Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диски, imho, пережиток прошлого. Я их сейчас даже для бэкапа не использую. Только CDR покупаю для автомагнитолы своей доисторической (ладно хоть mp3 понимает).
Диски, imho, пережиток прошлого. Я их сейчас даже для бэкапа не использую. Только CDR покупаю для автомагнитолы своей доисторической (ладно хоть mp3 понимает).
Ну это совсем другой вопрос. Если инет хреновый - бери блюрей. Хотя, честно скажу, мне и h264-рипов по 7-8 гигов хватает за глаза. Да и BD заполняют часто неполностью. Далеко не каждый фильм даже с дополнительным контентом займет больше 20 гигов.
Это, как минимум, настоящее. Ремуксов в инете ты явно больше найдешь, чем фильмов на BD в местных магазинах. Ну а если ты замороченный перфекционист, то в чем смысл экономии? Телевизор у тебя должен быть тыщ за сто, аудиосистема - еще сотня. Плюс ресиверы и прочая муйня типа позолоченных кабелей...
Ресивер и акустика есть,-не золотое оно, но выше среднего... Блу рэй не нужен (мне) 100%. Подскажите медиа плеер... Не нонейм, ну и не за 1000 эвро. Если можно - только модель. Прода сам смогу найти %)
About US Cloud Media Sdn. Bhd. was incorporated in 2012 as an entity consolidating the operations of Syabas Technology, bringing Popcorn Hour brand. The history of Syabas Technology can be traced back to 2001, whereby in the early years, the company quickly emerged as an early leader in the
www.popcornhour.com
Есть модели в которые можно поставить Blue Ray приовод и получить два в одном. На Ixbt.com есть длиная тема обсуждения разный плэеров
Проигрыватели Blu-ray имеют региональную защиту, при этом страны мира делятся не на пять регионов, как в случае с DVD, а на три. К первому региону A относятся Северная, Южная и Центральная Америка, Корея, Япония и Юго-Восточная Азия, исключая КНР, ко второму B — Европа, Африка, Австралия, Новая Зеландия и Ближний Восток, а к третьему С — Центральная и Южная Азия, Монголия, Казахстан, Индия, КНР и Россия.
Кроме регионального разделения бюджетные плееры дают не лучшее качество, об этом на других форумах почитать можно. Лучше медиаплеер, диски для блюрея стоят больше разумного, а купить какое-то кино для пары просмотров за 800-1500 руб диск и при этом потратить 100 зеленых единиц на плеер. Арифметика 3 диска стоят как плеер. Винчестер на 1 ТБ стоит 2250 + медиаплеер 3900 руб. И смотри сколько хочешь, тем более медиаплееры сами могут качать из сети фильмы без подключения компьютера. Вот неплохая модель плеера http://www.digis.ru/cash/info/9021.html Винчестер для него http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_w...tern_Digital_Caviar_Green_WD10EADS_80580.html