• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блокировка аккаунта

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Заблокировали аккаунт ( видимо из за некоторого количества открытых споров - причем все по делу реально не получал посылки) теперь нет возможности открывать диспуты , что не получу значит потерял - хитро так по китайски, по серфил на эту тему - оказывается массовое явление, причем очень много заблокированных с тысячами заказов ( как и у меня) - наверно охоту открыли....здесь есть "жертвы?"

Ф

финик

Начинающий
Баллы
21
Я пока не жертва, но в последнее время как-то всё ухудшилось на Али, почти по каждому заказу косяки и при большом желании можно открывать диспут.
Продавцы чувствуют безнаказанность - площадка репрессируют покупателей. Думаю возвращатся на ебей, там хоть отзыв можно оставить, и быть уверенным что его опубликуют.

S

Skaz0chnik

Продвинутый
Баллы
204
Похоже придётся делать новый акк, для каждой покупки. Меня вот на днях забанили, но после как али решило спор в мою пользу. Вот теперь сложно сказать, как спор закроется, в мою ли пользу...

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Live