Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из за наших финансовых проблем страны , закрыли конвертацию рублей в USD , поэтому не смог вовремя оплатить счет за отправку посылки в шипито , те не успел. Друг оплатил с моего аккаунта в шипите своим PayPal - ом мой счет , и тут началось , таблички и как следствие блокировка , так же и у него , потому что он так же имеет аккаут в Шипите.
На вопрос "Почему не высылаете посылку ?" Ответили :
Hello,
We are unable to ship out your package because your account has been placed on a hold due to a third party payment, and the paypal account had been used on another shipito account. We can merge the 2 accounts with the consent of both account holders or you can pay by wire transfer only. If you have any further questions please contact support.
Я в свою очередь описал им проблемку как я писал и выше и отказ от обьединения наших счетов, при этом отослал кучу документов подтверждающих мою личность. кроме формы заверенной натарусом, и даже скан посылки с моим адресом , сегодня аккаунт имеет 70% доверия но табличка не исчезла и посылка не отослана , хоть фин. средств хватает . Прислали так же ответ :
Hello,
If you do not wish to merge the accounts you can make all future payments by wire transfer only. Please let me know how you wish to proceed. Feel free to contact me should you have any further questions.
Я не до конца понимаю чего они хотят , или может рано паникую , может стоит подождать , или все таки еще чего нибудь требуется сделать ? Сегодня был последний день бесплатного хранения посылки, дальше пеня. Может у кого нибудь было что то похожее.
1. Заполните профиль. Я понял что "Б." означает Беларусь, только потому, что сам тут живу и знаю о ситуации с конвертацией. 2. Шипито предупреждает вас, что, если вы откажетесь от объединения аккаунтов, в дальнейшем платежи от вас будут принимать только посредством wire transfer, т.е. банковского перевода.
1. Да , Б. и есть оно самое и с каждым днем все глубже... 2. Т.е. если я откажусь от обьединения все придет в норму? В дальнейшем есть возможность вернуть оплату палкой или картой ? И что будет с уже зачисленными средствами ?
. Т.е. если я откажусь от обьединения все придет в норму? В дальнейшем есть возможность вернуть оплату палкой или картой ? И что будет с уже зачисленными средствами ?
Что в вашем понимании норма- wire transfer? Если откажетесь, они больше не дадут вам платить палкоц или картой, только банковским переводом. Зачисленные средства ни куда не денутся.
Я имел ввиду разблокирование аккаунта и отпрака посылки . А что значит тогда обьединение ? Что для этого нужно , они вообще ничего не написали про это.Может я не так понял. Банковский перевод - это конечно сводит на 0 покупки . Как бы поступили Вы ?
сложно сказать. Наверно, использовал бы один акк на пару с другом, либо при большом объеме посылок, регистрировал еще один акк(шипито и пейпал) на родственника..
Обьединение - это конечно проблематично , они же попросят верификацию и второго лица , а он не желает отсылать документы "шарашкиным конторам". Обьем посылок мал , но хотелось бы платить со своей карты или PP и не привлекать кого то либо. но наверное нужно будет что то думать. А если аккунт новый сделать , с новым мылом и платить не через PP а карточкой , только уже другой ?
Есть два счета, один мой, другой - моей мамы. Случайно использовал ее кредитную карту. Заблокировали оба счета. Говорят отправить документы, после этого все разблокируют. Отправил.. ага конечно дождался. Потребовали заверенную форму 1583. Ругался с ними ее неделю. Поддержка у них просто отвратительная. В итоге пришлось ехать к нотариусу, нотариус говорит, что не может заверять документы на английском языке, нужен перевод лицензированным переводчиком, отдал 1000 рублей за "перевод", уже переведенной формы. Поехал обратно к нотариусу, там мне говорят, что переведенный документ заверить нельзя, требуется апостилирование, что занимает кучу времени и денег. В итоге на пустом листочке просто заверили подпись, отправил все это федексом. Шипито говорят что не гарантируют разблокировку аккаунта даже после верификации формы 1583. У меня товары там лежат больше месяц, некоторые из которых уже никак не вернуть в магазины, и на балансе приличная сумма денег. На получение ни того не другого уже не надеюсь. Остается только писать письмо в полицейский департамент калифорнии, и почтовую инспекцию. Может быть это заставит их вежливее обращаться с клиентами, по телефону они грубят и вообще разговаривают как с террористом.