• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блоки питания для светодиодных лент от jingsam-online

S

svs66

Начинающий
Баллы
9
Заказали мне дизайнеры 3 светильника на светодиодах. С лентой проблем не возникло, а вот с драйверами....
Так как питать нужно было всего по одному метру ленты от каждого БП, выбор пал на этот лот http://www.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 . Мощности 20 Вт должно было хватить с запасом. После пары сообщений продавец предложил перейти в его магазин, вроде там будет подешевле http://jingsam-online.com/ . Так как в магазине есть оплата палкой и цена действительно пониже, взял там.
С доставкой проблем не возникло. Правда получил драйвера не с красной наклейкой, а с жёлтой. На том этапе не придал этому значения, так как параметры по мощности соответствовали. Как выяснилось позже - это совершенно другой производитель и совершенно другое качество, красные, купленные по необходимости оффлайн прекрасно работают на данный момент.
Светильники были собраны и установлены. Первый драйвер умер через 2 часа. Два остальных в течении 2-ух дней. Причём они даже не грелись. Рабочая температура была около 40 градусов. Просто отключились и всё.
На письма в аккаунте и в службе поддержки магазина никакого ответа не получил. Даже извинений. Полная тишина в ответ.
Теперь приходится только сожалеть, что не взял через ебей, сэкономив несколько баксов.

Вложения

• IMG_1384.JPG
    IMG_1384.JPG
    94.9 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_1314.JPG
    IMG_1314.JPG
    75.1 КБ · Просмотры: 49
  • IMG_1325.JPG
    IMG_1325.JPG
    77.6 КБ · Просмотры: 51
manowar_2011

manowar_2011

Новичок
Баллы
0
мда...унылое го..но они мастера толкать желтые демоны,Вобще я поклацал магазин каой то недоделанный.На некоторых разделах товар вобще отсутствует.Как это не могло вас насторожить не понимаю...?

S

svs66

Начинающий
Баллы
9
Так конкретный товар нужен был. По магазину даже не ходил. Да и рейтинг у продавца вроде хороший, ну и раслабился я :) . Как оказалось зря.
Ленту брал в другом месте.

Live