Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умер у меня смертью блок питания для нетбука MSI Wind U100. Погуглив инет - нашел в Питере кучу предложений - от 860 р до 1400 р. Пошарив ебей - нашел кучу блоков на разные напряжения. Надо только определиться с: 1. Напряжением - у меня 20 В, 2. Током - у меня 2 А, 3. Типом разъема - у меня 5,5/2,5 - это наружный диаметр и внутренний 4. Что еще имеет такой же разъем и напряжение - в данном случае Lenovo S10. ССылка http://www.ebay.com/itm/290453471715?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 цена 13 долларов с фришипом, ехало чуть меньше месяца. Блок маленький, легкий, чуть теплый на нагрузку, светит синим глазом, сетевой шнур с угловой евровилкой, достаточно мягкий. На шнурке ремешок-липучка для фиксации. Я доволен. Рекомендую.
Аккум не заказывал ветерку? У меня не держит нифига уже и 5 минут. Собираюсь вот заказывать, но не знаю у какого прода не фейковые. Недавно наткнулся на тему, мол 6-ячеечные на деле дико врут, нету там 5200, а максимум 4400.
Отличный прод, от заказа до почтового отделения дошло за 15 дней. Упаковано всё было очень добротно. Аккум и инструкция в пакетике, похожем на тот, во что кладут материнку, также в паралоне чёрном, и всё это в коробочке. Единственный минус, на самом деле у батареи, что мне пришла, реальная вместимость 4750mAh а не 5200mAh, но не считаю это прям уж сильным косяком. Хорошо что не 4200mAh или ещё меньше. Связался с продом, он мне в течении 5 минут сделал рефанд частичный. Сам предложил 2$, я сказал что раз не хватает 10% емкости, то пусть и даёт 10%. Вернул 4$ в итоге. Покупкой доволен, сейчас тестирую. Пока не раскачан, и 4,5 часа где-то держит при полной нагрузке(включен вафай и запущен фильм), с подстветкой 80% где-то, на 100 не стал ставить, т.к. глаза режет всё равно. Думаю можно выжать будет часов 5 точно спустя несколько зарядок-разрядок.
Если эстетическая сторона вопроса не критична, есть желание, прямые руки и инструмент в наличии, можно разрезать штекер по шву, подрезать, перепаять и аккуратно склеить получившийся "бутерброд" Хотя, стоимость из первого поста 13 уё..
Блин, вот лазил по форуму, уж хотел тему лепить. Мучает вопрос такой. Китайские БП не опасны для буков, хотя все они из Китая, я просто к тому, что Амеры продают БП по 100-170 баксов ( смотрю для Самсунг 4.79 ампер) а китай и корея от 7 баксов с фришипом. Есть смутные подозрения , что бук может погибнуть от китайского продукта. Или зря парюсь? Кто что скажет.
Блин, вот лазил по форуму, уж хотел тему лепить. Мучает вопрос такой. Китайские БП не опасны для буков, хотя все они из Китая, я просто к тому, что Амеры продают БП по 100-170 баксов ( смотрю для Самсунг 4.79 ампер) а китай и корея от 7 баксов с фришипом. Есть смутные подозрения , что бук может погибнуть от китайского продукта. Или зря парюсь? Кто что скажет.