• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блок питания для нетбука в прикуриватель авто

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Нетбук асер, 10-ти дюймовый.
Зарядку бы для него найти, что бы в прикуривателе подзаражать.
Может покупал уже кто что то подобное?
Подскажите, пожалуйста.

B

BlackOps2

Новичок
Баллы
0
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
а есть опыт использования этой зарядки?, кто имеет такую!, у меня входное напряжение на ноутбуке 19 вольт, 2.15А, он потянет?, ноутбук жив будет после использования такой зарядки?
почему спрашиваю: имею на борту планшет асер, куплен в офлайне, при покупке был тут же куплен автомобильный адаптор, за 1800 руб, фирменный, сделано в чина, через пол года он начал глючить, гте-то контакт барахлит, я начал искать и о чудо на ибее "фирменная" зарядка за 15$, в комплекте от сети и от авто, ссылку дать могу, не сохранилась в архиве, почему-то, после получения сетевая работает, а автомобильная нет, при этом при подключении планшет показывает что заряжается, а по факту нет, померял-напряжение на выходе есть 12 в , как надо, видать амперов не хватает, ну и качество конечно в разы отличается от фирменных

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
BlackOps2
, спасибо. Интересная вещь. И под любой нетбук пойдёт, судя по разъемам в комплекте и настройкой вольтажа.
А есть ли что то подобное, но еще более универсальное, чтобы мобильник заражать (нокиа, тонкая зарядка)?
Понимаю, начал с одного, теперь про другое. Но всё же. Может есть такое?

Live