• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блютуз гарнитура для авто

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
После того как поездил на авто с блютуз гарнитурой. Не всякими китайские шалабудами за 3 копейки, а качественной интегрированной. То есть когда идет звонок музыка выключается или когда ты набираешь номер. Слышно и тебя и собеседника прекрасно. В общем трепаться в пробке одно удовольствие. Теперь другая машина в наличии хотелось бы реализовать в ней тоже самое, но блок к моей магнитоле стоит от 4500 и я не вижу смысла его покупать
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R...1311&_nkw=cd-btb200&_sacat=See-All-Categories. на мой взгляд, себестоимость такого блока 10 долларов. Тем более в будущем буду внедрять карписи в машину =)). Очень хотелось бы вы посоветовали либо замену этому блоку или другое устройство

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
ну хоть какуюнибудь посоветуите

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
ну что все правила нарушают

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
У меня была магнитола (пионер) с блютуз, микрофон шел от самой магниотлы. Функции теже самые.
Сейчас тоже нет, и что бы реализовать надо магнитолу с кнопками цифровыми, либо что бы магнитола поддерживала подключение телефона.
В общем трепаться в пробке одно удовольствие.
Если всегда один - удобно, если кто-то еще ездит, то фигня...

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
апп ну хть что-нибудь подскажите

Добавлено спустя 19 секунд:

У меня была магнитола (пионер) с блютуз, микрофон шел от самой магниотлы. Функции теже самые.
Сейчас тоже нет, и что бы реализовать надо магнитолу с кнопками цифровыми, либо что бы магнитола поддерживала подключение телефона.
В общем трепаться в пробке одно удовольствие.
Если всегда один - удобно, если кто-то еще ездит, то фигня...
я езжу почти всегда один

DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Не обязательно искать модуль блюхи именно к твоей модели магнитолы или телефона. Блютуз он и в африке... Главное что бы версия блюхи поддерживалась в устройстве и телефоне.
Брендовые модели Nokia и т.п. стоят примерно так же (4000 -5000) - там и качественный звук и т.п. Более дешевые аналоги ищем по словам "bluetooth handsfree car kit". Насколько они хороши известно только продавцу :)

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
DIM78RUS

DIM78RUS

Продвинутый
Баллы
401
Видимо юзать поиск религия не позваляет... тогда так:1, 2, 3 или надо такую, где в описании уже написано, что она специально для Keeper`-а?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
тогда так:1, 2, 3 или надо такую, где в описании уже написано, что она специально для Keeper`-а?
Я так понял, человеку надо привязать к магнитоле, а не просто повесить блютуз и подключить его телефону...

Но сейчас думаю, проще купить синую гарнитуру, так она будет с тобой не только в машине...

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Видимо юзать поиск религия не позваляет... тогда так:1, 2, 3 или надо такую, где в описании уже написано, что она специально для Keeper`-а?

:) я же написал нужно подрубить или через aux или ip-bus кабель а работоспособность этих шалабушек очень самнительна

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live