Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Близится день получения посылки с телефоном. Мои действия.
Здравствуйте. После заказа телефона я переосмыслил этот процесс. Изначально я предполагал, что слабое звено в процессе покупки это продавец, однако как выясняется "теряются" наши посылочки на стадии доставки. Вот показываю сообществу данные по доставке посылки с iPhone 4
Можете прокомментировать? Меня очень смущает вес посылочки...
Я много читал про то как надо получать на почте подобные посылки (типа предварительно взвешивать её, предварительно осмотреть прежде чем расписываться в получении, видеосьёмка и т.д.) Чувствую что на нашей почте устрою цирк, так как думаю что им такое неведомо при вручении посылок
Скажите пож-ста если я, увидев вскрытие посылки, не буду подписываться в получении и откажусь от посылки. Как мне дальше поступить? Я если хочу подготовиться к худшему, хотя надеюсь на лучшее.
Хотя я и читал темы людей которым посылки не приходили или же приходили неполные, однако по-прежнему в неведении как поступать в таких ситуациях, а именно пытаться вернуть свои денежки на карту. Сумма ведь всё-таки немаленькая.
на счет веса можете не растраиваться это у них всегда так сначало вес нормальный а потом по нулям!
а насчет остальных вопросов незнаю так как некогда несталкивался с кражами и потерями (тюфу-тюфу-тюфу) и посылки всегда почему то проверял дома (может потому что город маленький все друг друга знают да и мама еще на почте работает)
всё в факах пошагово написано перепиши фак на бугаму (чернилами, ага), так лучше запоминается в видеосьемке пользы не вижу, если только потом на форум выложить ну и удачи (=
Вызываешь священника с ладаном и святой водой. При входе в помещение священник сразу орошает святой водой стены читая молитву и отгоняет злых духов дымом ладана. Перед тем, как отдать квитанцию на получение, батюшка должен отпустить тебе грехи. Потом достаешь пузырь с закуской и расставляешь на почтовой стойке. Когда посылку вынесут, надо поставить несколько свечей около нее и прочесть молитву. Теперь вскрывать. Если там нет того, чего ожидал, выпиваете за упокой содержимого и составляете акт. Если посылка пришла с содержимым, то пьете за здравие. Либо акт, либо товар батюшка должен осветить. Все.
Если бы, еще хорошо читали... :lol: Если у Вас нет кнопки "Поиск", очень прискорбно. Тема "Вскрытие посылки в присутствии работников почты." посвящена именно Вам. Если будет тяжело искать, попросите, дам ссылку.