• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Блинница Тефаль

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Имеется в наличии блинница Тэфаль возрастом лет 10-12 на 6 блинчиков электрическая.Вся жарочная поверхность уже уделана и ей пришел кирдык.начала облазить.Но все остальное работает и хотелось бы прикупить новую поверхность.В наш сервистный центр звонил-сказали модель старая и уже не возят запчасти .может на ебее удастся прикупить ?кто посоветует в каком направлении рыть на ебее?

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Актуально, масленница, ведь...

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
я бы копал в направлении приобретения новой блинницы у себя в городе...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да они стоят новые такие же от 3000 руб.А нужна только поверхность ,я уж не думаю что нереально купить ,просто вопрос где ?

K

KMN

Продвинутый
Баллы
204
Модель блинницы напишите

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да как теперь вот узнать то,ей уже&***** лет 15 ,внешне вот как тут на 6 блинов http://www.technomar...al-py-6001.html искал шильдик но так и не нашел.

Добавлено спустя 41 мин. 34 сек.
[attachment=p:139392:c09004d88c07]

Вложения

• c09004d88c07.jpg
    c09004d88c07.jpg
    97.5 КБ · Просмотры: 65
K

KMN

Продвинутый
Баллы
204
Я, наверно, не смогу Вам помочь... Вообще, я запчасти покупал вот тут: http://www.ereplacementparts.com/
Но там мало картинок, чтобы найти что-то нужен номер части или хотя бы номер модели, но номер части предпочтительнее. Может быть, если Вам удастся найти номер части на жарочной поверхности Вашей блинницы, то Вы сможете найти там необходимую часть и заказать её :)
P.S. На Американском рынке Tefal пишется "T-fal".

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А если разобрать то там может быть обозначение где-нибудь?

K

KMN

Продвинутый
Баллы
204
Я заказывал запчасти для микроволновки. На каждой детали в моей микроволновке есть либо "Item #123456789" либо "#123456789". Вот цифровую часть номера (с дефисами, точками и прочими знаками) я там вводил на сайте. Все детали нашел.
Попробуйте, разберите Вашу блинницу: вероятно там детали тоже промаркированы.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну с этим проблемма,там ключ нужен звездочкой шестигранной и где его теперь искать в моей деревне(живу в 100 км от самары)

K

KMN

Продвинутый
Баллы
204
P.S. Поверьте, я ни как не хочу Вас обидеть... Но разбирайте блинницу только если уверены, что сможете её собрать обратно :)

Добавлено спустя 5 мин. 17 сек.
Набор различных ключей ("бит" для отвертки) для вскрытия бытовой техники у нас в городе (как не странно) я покупал в магазине строительных материалов. Посмотрите, может и у Вас в строительных магазинах есть необходимый инструмент.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Буду искать ключи,хотя в принципе руки чешутся .А так и не жалко -она свое уже сто раз отпахала,но охота восстановить.А как же покупал если там фоток нет?вдруг не то прислали бы и как присылали-через посредников?

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
лурик,

Блинницы от тефаль на немецкой площадке, к сожалению без доставки http://www.ebay.de/s...-All-Categories
Но это, полагаю, не такая и большая проблема. Если очень уж хочется...

K

KMN

Продвинутый
Баллы
204
А как же покупал если там фоток нет?
Фотки есть, но мало. Я вводил номера деталей, поиск находил страницу с деталью, где был указан производитель, модель микроволновки и наименование детали. Для меня этого было достаточно.
как присылали-через посредников
Нет, посредниками я не пользовался. Хотя замечу, что оплату от "международных" покупателей они принимают через iglobalstores.com, и не принимают PayPal.

Live

Вверх
Live