Laszle, там марки некуда лепить
спасибо за ссылку!сохранюименно такие я беру на почте или на почтампте, держу запас на работе.
это хорошо,очень хорошоя могу настоять на EMS
Делал и такие наклейки-самоклейки. Заказывал даже на vistaprint спец.штамп и готовые наклейки в фирменном стиле (на разлинованные конверты), но потом потерял рынок сбыта этого товара и теперь этот хлам пылится где-то )Или думаю отдельные наклейки сделать для From и To
Всё уже давно реализовано )Пришлось поправить для себя. Может кому пригодится...
Спасибо за тему! Я её видел, но не нашёл там именно стандартного ярлыка для МП, какие на почте выдают.Всё уже давно реализовано )
/topic/154827-дженте...ost__p__2384710
Там их аж два - малый и стандартный - в разных вариациях.но не нашёл там именно стандартного ярлыка для МП
Чем мотивировали? Необходимостью продать вам еще и пакет втридорога?.. ))В моём отделении ПР отказались отправлять мелкий пакет в коробке с адресным ярлыком.
Малых вижу много, а вот стандартный только один - "универсальный НЕстандартный вариант формата А5"Там их аж два - малый и стандартный - в разных вариациях.
Они не сильно заморачивались с мотивировкой: "Нельзя!" :wink:Чем мотивировали? Необходимостью продать вам еще и пакет втридорога?.. ))
Тогда и вы не заморачивайтесь - "А где написано?"Они не сильно заморачивались
Нет, вы правы. Просто я периодически обновляю состав документов и в очередной редакции заменил полностью стандартный бланк на более целесообразный с приставкой НЕ. Как я уже замечал, он имеет ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ реквизиты и спокойно используется для коробок, например, или больших пакетов.Проглядел?