Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну Х3, а я вот не нахожу вдвое дешевле , минимум 6500 на анлийской площадке...и за такую разницу заморачиваться-рисковать не стану... вот и спросил, мб кто знает, где взять интересно?
тоже есть желание приобрести такой телефон. нужно что-то классическо-кнопочное и прочное. для девушки кто нибудь держал в руках его? добротная вещь? порекомендуйте откуда выгодней заказать
Смотря что! Я имел ввиду пример про Bold 9780 или 9900. Разница ощутимая! За границей Bold 9900 выходит в 12-14 тыс. У нас на него ценник от 16-ти тыс. (серый) и от 20 тыс. ростест (при этом часть сервисов Blackberry заблокирована нашими операторами). Если брать Pearl, то разница в цене тоже будет порядка 2500-3000 экономии.
а кто знает, допустим, этот будет у нас работать? ну, залочен/разлочен есть у них такие камни подводные? я просто не особо шарю во всем этом... русских букв на клаве нету-эт понятно, а поддержка русского есть? ну там что б меню, телкнига и смс?