• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

BlackBerry 9000 от greenelectronicsxchange

I

izzy

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день.
Купил в конце апреля болд 9000 у продлавца http://myworld.ebay.com/greenelectronicsxchange/
Отослал 2 мая, по доставке всё чётко, упаковал телефон в 2 слоя пупырышек, ладно. Не положил акб, и ещё врёт что положил. Но посылка не повреждена практически, упакован смарт был в маленькую коробку приорити мэйла, из плотного картона, а эта коробка в бумажном конверте экспресс мэйла, экспресс мэйл чуть порван, но в эту дырку влезет лишь большой палец. Так вот, пришла без аккумулятора посылка. Аксессуаров родных нет, акб нет, корпус и трекбол тоже не заводские, этого указано не было. Попросил рефаунд, прод предложил 50 долларов, я хотел больше, т.к. я сейчас даже проверить работоспособность пока не могу. Ладно, я согласился. Прод говорит оставь положительный отзыв и я сразу же пришлю деньги. Я отказался. Высылать я тоже не хочу, т.к. за мой счёт это будет. Теперь прод закрыл доступ к нему в ЛС через ибэй. Я открыл диспут на палке. Посмотрим что будет дальше..

В общем категорически не советую продавца, там у него фирма какая-то, занимаются не знаю чем. Родного от ежевики ничего нет, разве что внутренности, хотя не уверен по счёт этого тоже.

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
ждем продолжения :lol:

I

izzy

Новичок
Баллы
0
Ну а фото самого телефона опубликовал здесь.

Корпус идеален, потому что новый. А прод указал состояние mint, я полагаю это подозревалось что корпус родной.

AHTuTEJlo

AHTuTEJlo

Новичок
Баллы
0
держим за вас кулаки :lol:
интересно узнать чем закончится

Live