• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бюстгальтер после мастэктомии

• Автор темы Krievushka
  • Дата начала
K

Krievushka

Продвинутый
Баллы
209
Добрый день! Может кто сталкивался, нужен немаленький размер 44 DD. Можно не ebay, там уже все пересмотрела.

Shrike

Shrike

Новичок
Баллы
0
Если ещё не нашли, могу подсказать где можно купить.

Shrike

Shrike

Новичок
Баллы
0
Что-то никак не сообажу, как личное сообщение отправить :( , поэтому отвечу в теме.
Покупал (правда обычный бра) здесь. Цена значительно выше той, что вы указали, но может и пригодится?.. Большие размеры есть, но выбор не очень велик, большинство производителей выше 42-го модели не выпускают. Сайт и магазинчик очень приятный, сервис оставил весьма положительные впечатления.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В смысле размера на ебей не нашли или модели не подходят?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

никак не сообажу, как личное сообщение отправить
Под каждым сообщением есть кнопки Профиль и ЛС (личное сообщение)

K

Krievushka

Продвинутый
Баллы
209
Cпасибо за ссылку. Я когда активными поисками занималась видела этот магазин. Но, как оказалось, на ebay.co.uk выходило дешевле. Покупала вот таких 2 штуки (сейчас мало размеров осталось) http://www.ebay.co.uk/itm/300577208295 .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Да, когда тему открывала на ebay не было таких размеров, максимум 42, а нужно было 44. Белье специальное, послеоперационное, в наших магазинах от 40$ , да и то это будет самое дешевое, да из синтетики.

Shrike

Shrike

Новичок
Баллы
0
Под каждым сообщением есть кнопки Профиль и ЛС (личное сообщение)
Хм. Убей не вижу. :D Может вредительский плагин режет в FireFox'е? Но спасибо за помощь, земеля! :D

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Но, как оказалось, на ebay.co.uk выходило дешевле.
Ну я-то конкретно Anita Active искал (спортивные бюстгалтеры большого размера), там дешевле чем в остальных магазинах оказалось, за доставку минимум и VAT моментально без проблем возвратили по запросу. И хозяйка очень милая дама... :lol:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Точно, АдБлокер режет кнопки, проверил. А я уж подумал грешным делом, что у меня с головой не в порядке... :lol:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
АдБлокер режет кнопки
подумал грешным делом, что у меня с головой не в порядке...
Не-не, это у того Блокера с головой ... :D
спасибо за помощь, земеля!
не за что :lol: всегда пожалуйста

Live