Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то никак не сообажу, как личное сообщение отправить :( , поэтому отвечу в теме. Покупал (правда обычный бра) здесь. Цена значительно выше той, что вы указали, но может и пригодится?.. Большие размеры есть, но выбор не очень велик, большинство производителей выше 42-го модели не выпускают. Сайт и магазинчик очень приятный, сервис оставил весьма положительные впечатления.
Cпасибо за ссылку. Я когда активными поисками занималась видела этот магазин. Но, как оказалось, на ebay.co.uk выходило дешевле. Покупала вот таких 2 штуки (сейчас мало размеров осталось) http://www.ebay.co.uk/itm/300577208295 .
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да, когда тему открывала на ebay не было таких размеров, максимум 42, а нужно было 44. Белье специальное, послеоперационное, в наших магазинах от 40$ , да и то это будет самое дешевое, да из синтетики.
Ну я-то конкретно Anita Active искал (спортивные бюстгалтеры большого размера), там дешевле чем в остальных магазинах оказалось, за доставку минимум и VAT моментально без проблем возвратили по запросу. И хозяйка очень милая дама... :lol:
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Точно, АдБлокер режет кнопки, проверил. А я уж подумал грешным делом, что у меня с головой не в порядке... :lol: