• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бюджетный фотокамера

• Автор темы akellaks
  • Дата начала
akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
бюджетный фотокамера

я вообще не разбираюсь в фотокамерах
и прошу у вас совета
лучше купить фотокамеру в интернете или в магазине?
мне кажется всетаки через интернет будет дешевле
и если можно можете подсказать что лучше купить и где?
фотокамера нужна для любительской съемки

Truman76

Truman76

Новичок
Баллы
0
В магазине

A

andie60

Новичок
Баллы
0
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
akellaks, почитайте обзоры.

Хочу машину. Требования - не электромобиль. Как думаете, сделать самому или купить готовую? Я вообще не разбираюсь, знаю только, что ими ездят. Ах, да - нужен легковой автомобиль.

Бюджет, матрица, зум, функционал - все это надо самому решить для себя. Сидеть и объяснять, что это вообще такое, когда столько статей в сети, никто не станет. А просить об этом считается дурным тоном.

Если есть какие-то требования, пусть даже спектр задач, я еще готов что-то сказать.

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
спектр задач домашние фотографии, профиссионально этим заниматься не собираюсь
я имел ввиду самую ходовую фотокамеру хочу
мегапикселей я не знаю сколько лучше(конечно чем больше тем лучше это я понимаю) но сколько их надо для дома безпонятия
бюджет я тоже не знаю сколько так как в ценах не сильно ориентируюсь ну допустим от 100баксов до 200

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Olympus FE-26, 12.1 мпикс, 5x optical zoom - всего за 2999 руб - сегодня в ящик почтовый кинули газету с рекламой МВидео.
В китае - лучше по такой цене точно не купите ! Сам бы обязательно купил, да осенью уже взял Canon A480 за 4400 руб.

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
Покупай что-то от 6 до 7Мп - дальше гнать смысла нету - простой маркетинговый ход... только жалко, такие фотике уже достать тяжело

F

forpost

Новичок
Баллы
0
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
профиссионально этим заниматься не собираюсь

Если именно "непрофИссионально", как вы выражаетесь, то сейчас в сетевых магазинах можно купить за 1-2 тысячи рублей нормальный "непрофИссиональный" аппарат с гарантией и русской инструкцией. Судя по всему, она вам явно понадобится. 8)

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Рекомендую вот такой фотоаппарат http://cgi.ebay.com/Fujifilm-FinePi...wItemQQptZDigital_Cameras?hash=item439caa4458
этого селлера я не знаю, но такой фотоаппарат у меня был, пока жена не потеряла, это лучшее что можно было желать.

Человек дело говорит. Только там карты памяти не такие распространённые. Но в нынешней ситуации даже это не может остановить от хорошей покупки разумного покупателя.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
ну самое главное это бюджет! сколько вы готовы потратить?

по своему опыту могу сказать, что нужно в первую очередь

- оптический стабилизатор изображения, позволяет получать отличные снимки во время движения или когда трясутся руки. снимки получаются не смазанные как в цифровом стабилизаторе
- размеры габариты вес. для любителя главное всегда быть на чеку и смотреть в оба в поисках подходящего кадра. маленькая камера легко помещается в карман джинсов или карман рубашки, лично я всегда с собой ношу ее, купил чехол на ремень. болтается с боку иногда даже забываю что это цифровая мыльница
- съемка видео, очень полезная вещь у меня фотик снимает в HD формате (выдео высокой четкости). теперь можно забыть о видеокамере которые при таком же формате съемки стоят от 20 тыс рублей.
ну и все пожалуй. всякие настройки никогда на самом деле не нужны все всегда снимаю на автомате.

в данном случае я имею мыльницу canon ixus 100, за рубежом модель называется canon SD 780. все выше перечисленное есть в данном агрегате. ах да забыл упомянуть 12 мегапикселей и хорошая оптика :)обзор фотика тут цена ~200$ на ebay

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
помогите с выбором
немогу выбрать между этими
1 мне он очень понравился
2 (в среднем 130 баксов) а этот мне посоветовали но тоже очень нравится немогу выбрать между этими 2мя моделями
а эти из тойже котегории цен
1
2

и может не в тему неразу ничего не получал курьерской службой доставки
насколько быстро оно приходит?

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Про Иксусы можно почитать тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:13129. Последними моделями данной серии там не особо восторгаются, лучше купить что то из более ранних.
Примеры фотографий различных камер можно поглядеть и сравнить вот тут: http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Z

zalexey

Новичок
Баллы
0
мегапикселей ....(конечно чем больше тем лучше это я понимаю)
Это хуже чем бред. Это ошибка.
Потратьте немного своего времени для себя и прочитайте статью "разумно о фото" Поисковик ссылку вам даст. Там не сложно объяснены базовые понятия.
А в целом, предлагаю не заморачиваться и брать любую, какая понравится, ориентируйтесь на цену и внешний вид, ну можно еще на производителя, например Canon. Если почувствуете что камеры стало не хватать, сразу поймете, что вам надо изменить. За вас никто не решит. Удачи в выборе.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Used ?
Вы точно уверены, что хотите купить подержанную (Цифровые камеры имеют сложную и хрупкую оптику и механику) ? Я бы даже новую взял бы в нормальном ближайшем магазине с проверкой на месте покупки и с нормальной гарантией, а уж подержанную ...
в общем, удачи !

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
Live