Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, плз, где в одним месте купить дешево (Китай) всякие "примочки" для самоделок бижутерных -дочь увлеклась, а в Иголочке (Москва) брать начала - разорится скоро Ищутся разные бусинки металл-пластик, пины, всякие наконечники, карабины, колечки, концевики, конекторы, чашечки, бейлы... не знаю, как все называется это... Кто занимается из женщин такими самоделками, знают, наверно :(
Типа такого, но дешево нужно (не серебро, не чешское стекло и не Сваровски )... Чтобы пакетиками в десятки-сотни штук одного вида или наборами ...
JIu3a, спасибо. Идея хорошая насчет бусин и стекляшек. Но дочь говорит, что бусинки - это вторично сейчас (есть немного старых запасов и старых бус, либо она их из шерсти валяет). В первую очередь интересует металлическая фурнитура (чашечки, крышечки, колечки, концевики).... На eBay или BIC вижу что-то, но брать в разных магазинах не хотелось бы - сложно... Проще бы в одном закупиться, должны же быть такие магазины - я бы ей дал линк, и пусть набирает ... PS: Пины я ей из проволоки накручу (инструмент есть, я радиолюбитель ), а вот с остальным проблема
siemens007, магазины известны, там я много чего себе покупаю... Только на площадке Али искать не так просто, тем более, когда эти "фитюльки" нужно по-английски называть и хочется найти максимум в одном месте бы... Хотя Али трекается в любом случае и при копеечном заказе... Ладно, если конкретных линков нет, продолжу копаться на Али..
Вся эта ерунда ищется еще так: jewelry findings. Я вам со ссылками на ибее не помогу, потому что я много для изготовления бижутерии заказываю, но на etsy.com и не в Китае.
Спсб всем Кстати, любопытный магазинчик www.etsy.com И какая разница, Китай или нет - у меня пока на данной стадии развития хобби вопрос пока не особо в качестве, в пока в цене и общей разумности.
Страшноооо доооолго из Китая посылки идут, пока трекнется - полмесяца пройдет. Я это ДИУ из Канады и Америки у проверенных продавцов заказываю и получаю за 2,5 недели. Мне как раз по фиг, ну на 2 - 3 доллара дороже, это не принципиально. Потом есть такие вещи, на моей стадии хобби))) с продажей, которых просто нет в Китае и Гонконге. А этси в этом смысле интереснее, там есть товары для хендмейда, сделанные хендмейд, типа уникальных штампов для керамики.
Это да, жизнь поменялась даже за последний год ! :( Натравил дочь на ETSY, пусть роется... Да и на Али поищет то, что дают хотя бы сотнями, не тысячами Пока у нее все либо в удовольствие, либо подругам расходится - я смотрел, классно получается, такое не купишь! Особенно всякие плетения или бусы/серьги из шерстяных шариков (не знаю, как это называется....)
Мне тоже валяные украшения нравятся, они теплые, душевные)) Felting - валяние по английски, на всякий случай. На etsy есть продавцы с крашеной вручную шерстью для валяния. Изделия получаются радужные, с переходами цвета... Не дешево, увы, но такая красота (причем это меринос, это везде дорого): http://www.etsy.com/shop/HeavenlyWools?ref=pr_shop_more
Пока брала все в Иголочке, железки всякие у нее заканчиваются, но шерсти такие "пучки" оттуда, что, кажется, на всю жизнь хватит, ушей и шей столько не найти Я вот думаю, не соорудить ли станок какой "гвоздоделательный", чтобы на самодельных пинах головки штамповать
PS: Меринос, это если только вязать, для бус и всяких украшений - какая разница ... Это для тех, кто понимает - а я так и бриллиант от стекляшки в ушах не очень отличу :ROFL: Как-нибудь выложу пару фоток сюда офф-топом, что и как получается ...
Это только кажется, я вас уверяю)) Стоит сначала МЕШОК с шерстью, а потом оказывается - что уже нет ничего, осталось на одни бусики) Это как мед у Винни Пуха, когда увлечен человек: вот только что был, а уже нет))))
Вот кое что, оказалось, почти все роздано уже... Спрос на колечки, посмотрел свои запасы - только медь в домашних запасах, любой трансформатор намотать смогу, а вот колечки, да еще и красивые, сделать не из чего
Были бы бусики, а шеи найдутся) Здорово, сложные вещи делает, непросто шарики валяные на ниточку Я тут полазила тоже по etsy, с самым большим ассортиментом там таки да, Гонконг, например вот: http://www.etsy.com/shop/mixnmatchsupplies?ref=seller_info_count
и пины, и швензы, и шапочки для бусин есть, и кримпы, и колечки и цепочки: 4 тыс. товаров. Ну я так, для примера
tataka1212, спасибо за отзывы и советы! :Rose: С праздником, кстати, всех, кто его отмечает! Линк передал дочери, пусть роется... Мне ближе инструмент, железки и микросхемы... Но это тоже как и огонь, завораживает смотреть на то, как другой человек работает, и что у него получается ....
Вот нашел на eBayмагазинчик, вроде, недорого, и можно сотнями брать, а не тысячами (иначе выбрасывать жалко будет, как все надоест :()... И пины на выбор, и бусинки всякие... Что интересно, ранее и о существовании такого инструмента даже не догадывался - удобные пассатижики, гибрид с круглогубцами, как раз колечки вертеть
В корзине eBay около 45 позиций от одного продавца, и каждая по 50-100-200 шт мелочевки (бусины, пины и пр). Смущает большое количество одинакового (например, 100 пинов или 200 бусин, меньшим к-вом не продают ), хотя общая стоимость заказа под 100$ всего. Как таможня к такому относится, не будет проблем, кто заказывал ? Не разбивать же посылку :(
OK, спсб! Вот магазин, если интересно, один из первых попавшихся, поскольку все обсмотреть и выбирать, где на 5 коп дешевле, нереально, да и не нужно - все равно выходит в десятки раз дешевле, чем в оффлайне в розницу