• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бижутерия дешевая для поделок DIY

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите, плз, где в одним месте купить дешево (Китай) всякие "примочки" для самоделок бижутерных -дочь увлеклась, а в Иголочке (Москва) брать начала - разорится скоро :)
Ищутся разные бусинки металл-пластик, пины, всякие наконечники, карабины, колечки, концевики, конекторы, чашечки, бейлы... не знаю, как все называется это... Кто занимается из женщин такими самоделками, знают, наверно :(

Типа такого, но дешево нужно (не серебро, не чешское стекло и не Сваровски :))... Чтобы пакетиками в десятки-сотни штук одного вида или наборами ...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
нужно индийские бусики на развалах потрошить + купить маленькие круглогубцы и проволоку
дешевле варианта вы не найдете

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
JIu3a, спасибо. Идея хорошая насчет бусин и стекляшек. Но дочь говорит, что бусинки - это вторично сейчас (есть немного старых запасов и старых бус, либо она их из шерсти валяет). В первую очередь интересует металлическая фурнитура (чашечки, крышечки, колечки, концевики).... На eBay или BIC вижу что-то, но брать в разных магазинах не хотелось бы - сложно... Проще бы в одном закупиться, должны же быть такие магазины - я бы ей дал линк, и пусть набирает ...
PS: Пины я ей из проволоки накручу (инструмент есть, я радиолюбитель :)), а вот с остальным проблема ;)

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
siemens007, магазины известны, там я много чего себе покупаю... Только на площадке Али искать не так просто, тем более, когда эти "фитюльки" нужно по-английски называть и хочется найти максимум в одном месте бы... :) Хотя Али трекается в любом случае и при копеечном заказе... Ладно, если конкретных линков нет, продолжу копаться на Али..

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
попробуйте поискать по тегу "hand made"...упорядочить по цене и увидите там кучу всего)

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
Вся эта ерунда ищется еще
так: jewelry findings.
Я вам со ссылками на ибее не помогу,
потому что я много для изготовления бижутерии заказываю,
но на etsy.com и не в Китае.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Спсб всем :)
Кстати, любопытный магазинчик www.etsy.com;) И какая разница, Китай или нет - у меня пока на данной стадии развития хобби вопрос пока не особо в качестве, в пока в цене и общей разумности.

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
И какая разница, Китай или нет

Страшноооо доооолго из Китая посылки идут, пока трекнется - полмесяца пройдет.
Я это ДИУ из Канады и Америки у проверенных продавцов заказываю и получаю за 2,5 недели.
Мне как раз по фиг, ну на 2 - 3 доллара дороже, это не принципиально.
Потом есть такие вещи, на моей стадии хобби))) с продажей,
которых просто нет в Китае и Гонконге. А этси в этом смысле интереснее, там есть
товары для хендмейда, сделанные хендмейд, типа уникальных штампов для керамики.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Страшноооо доооолго из Китая посылки идут, пока трекнется - полмесяца пройдет.
Это да, жизнь поменялась даже за последний год ! :( Натравил дочь на ETSY, пусть роется... Да и на Али поищет то, что дают хотя бы сотнями, не тысячами :)
Пока у нее все либо в удовольствие, либо подругам расходится - я смотрел, классно получается, такое не купишь! Особенно всякие плетения или бусы/серьги из шерстяных шариков (не знаю, как это называется....):)

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
я смотрел, классно получается, такое не купишь!
Мне тоже валяные украшения нравятся, они теплые, душевные))
Felting - валяние по английски, на всякий случай.
На etsy есть продавцы с крашеной вручную шерстью для валяния. Изделия получаются
радужные, с переходами цвета...
Не дешево, увы, но такая красота (причем это меринос, это везде дорого):
http://www.etsy.com/shop/HeavenlyWools?ref=pr_shop_more

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
На etsy есть продавцы с крашеной вручную шерстью для валяния
Пока брала все в Иголочке, железки всякие у нее заканчиваются, но шерсти такие "пучки" оттуда, что, кажется, на всю жизнь хватит, ушей и шей столько не найти :) Я вот думаю, не соорудить ли станок какой "гвоздоделательный", чтобы на самодельных пинах головки штамповать :)

PS: Меринос, это если только вязать, для бус и всяких украшений - какая разница ... Это для тех, кто понимает - а я так и бриллиант от стекляшки в ушах не очень отличу :ROFL:
Как-нибудь выложу пару фоток сюда офф-топом, что и как получается ...

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
кажется, на всю жизнь хватит
Это только кажется, я вас уверяю))
Стоит сначала МЕШОК с шерстью, а потом оказывается - что уже нет ничего, осталось на одни бусики)
Это как мед у Винни Пуха, когда увлечен человек: вот только что был, а уже нет))))

Меринос, это если только вязать, для бус и всяких украшений - какая разница ...
Валять легче, по ощущениям. Мягче шерсть, меньше усилий, чтоб выровнять и тд.
Ну это вобщем вещи не критичные, конечно.

Как-нибудь выложу пару фоток сюда офф-топом, что и как получается ...
А почему бы нет, интересно же:)

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Вот кое что, оказалось, почти все роздано уже... Спрос на колечки, посмотрел свои запасы - только медь в домашних запасах, любой трансформатор намотать смогу, а вот колечки, да еще и красивые, сделать не из чего :)

Вложения

• Sample1.jpg
    Sample1.jpg
    139.7 КБ · Просмотры: 75
  • Sample2.jpg
    Sample2.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 56
tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
почти все роздано уже...
Были бы бусики, а шеи найдутся)
Здорово, сложные вещи делает,
непросто шарики валяные на ниточку:)
Я тут полазила тоже по etsy, с самым большим ассортиментом там таки да, Гонконг, например вот:
http://www.etsy.com/shop/mixnmatchsupplies?ref=seller_info_count

и пины, и швензы, и шапочки для бусин есть, и кримпы, и колечки и цепочки: 4 тыс. товаров.
Ну я так, для примера

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
tataka1212, спасибо за отзывы и советы! :Rose: С праздником, кстати, всех, кто его отмечает! :rolleyes: Линк передал дочери, пусть роется... Мне ближе инструмент, железки и микросхемы... Но это тоже как и огонь, завораживает смотреть на то, как другой человек работает, и что у него получается .... ;)

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Вот нашел на eBayмагазинчик, вроде, недорого, и можно сотнями брать, а не тысячами (иначе выбрасывать жалко будет, как все надоест :()... И пины на выбор, и бусинки всякие... Что интересно, ранее и о существовании такого инструмента даже не догадывался - удобные пассатижики, гибрид с круглогубцами, как раз колечки вертеть :)

Вложения

• Pass.jpg
    Pass.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 53
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
В корзине eBay около 45 позиций от одного продавца, и каждая по 50-100-200 шт мелочевки (бусины, пины и пр). Смущает большое количество одинакового (например, 100 пинов или 200 бусин, меньшим к-вом не продают ), хотя общая стоимость заказа под 100$ всего. Как таможня к такому относится, не будет проблем, кто заказывал ? Не разбивать же посылку :(

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
OK, спсб! Вот магазин, если интересно, один из первых попавшихся, поскольку все обсмотреть и выбирать, где на 5 коп дешевле, нереально, да и не нужно - все равно выходит в десятки раз дешевле, чем в оффлайне в розницу :)

Live

Вверх
Live