Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного почитав местные темы понял что не нужна гнаться за кратностью и остановиться на 10-12 крат. С балкона поглядеть ему что нибудь в селькской местности скажем так ? водонепроницаемость не нужна и прочее, ну и модель по соотношению цена-качества с уклоном в большую сторону на качество?думаю около 50$ потратить это что касается ebay. Или может кто подсказать где лучше заказать по почте нашего отечетвенного произовдителя без переплаты перекупам буду очень признателен.
ccmail, На ибее очень мало отечественного производителя , зато полно Китая . Если китайский не пугает , то лучше возьмите в БИКе http://www.buyincoins.com/new_en/pages/search--binocular----1.html , они хоть нормально упаковывают , а то это товар хрупкий , разбить на почте могут . А конкретного совета дать не могу - увы не понимаю в них .
не хотелось чтобы отец косаглазием или еще чем начал страдать от чудо китайских биноклей, везде пишут что лучше взять Казанский КОМЗ за +- 2000р,или Юкон -качество тоже не супер ,но раза в 2 выше чем на ебай. ну что то я так таких цен найти не могу