• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бинокль падарок отцу за наблюденем за природой?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
немного почитав местные темы понял что не нужна гнаться за кратностью и остановиться на 10-12 крат.
С балкона поглядеть ему что нибудь в селькской местности скажем так ? водонепроницаемость не нужна и прочее, ну и модель по соотношению цена-качества с уклоном в большую сторону на качество?думаю около 50$ потратить это что касается ebay.
Или может кто подсказать где лучше заказать по почте нашего отечетвенного произовдителя без переплаты перекупам буду очень признателен.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
неужели по поводу бинокля не кто не чего не подскажет

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ccmail, На ибее очень мало отечественного производителя , зато полно Китая . Если китайский не пугает , то лучше возьмите в БИКе http://www.buyincoins.com/new_en/pages/search--binocular----1.html , они хоть нормально упаковывают , а то это товар хрупкий , разбить на почте могут .
А конкретного совета дать не могу - увы не понимаю в них .

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
слыхал,что хвалят оптику фирмы Nikula,говорят что качество выше ожидаемого за такую цену,я сам не в курсе,просто примите к сведению.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
не хотелось чтобы отец косаглазием или еще чем начал страдать от чудо китайских биноклей, везде пишут что лучше взять Казанский КОМЗ за +- 2000р,или Юкон -качество тоже не супер ,но раза в 2 выше чем на ебай. ну что то я так таких цен найти не могу

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
не хотелось чтобы отец косаглазием или еще чем начал страдать от чудо китайских биноклей
А мож б/у взять БПЦ Беркут? Качество будет напорядок выше, и оптика не игрушечная.

Live

Вверх
Live