Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бинокль китайский с ультразумом 120х и выше, подскажите
Хочу купить бинокль с высоким увеличением выше 120х. Выбираю из этих китайских, т. к. стоят недорого :evil: . Кто покупал подобные? Каково их реальное увеличение? Интерисуют мнения тех кто реально купил.:evil: Высказывания типа китайское "г****" :crazy: не интерисует, т. к. китайские товары брал неоднократно и не все так плохо, как ожидалось, особенно учитывая цену. Покупал как-то китайский бинокль с заявленным увеличением 18х, реально оказалось 9х :lol: . Не расстроило особо, т.к купил всего за 10$. :evil:
На мой вопрос так никто и не отвеитил Ну да ладно сам нашел ответ. Покупать передумал. Помогу тем кто надумал брать, перед покупкой почитайте сначала например здесь
Вы правильно передумали. Вообще зумы бинокли брать нельзя - по умолчанию качество оптики ниже, чем у фиксов (как и у фотообъективов). Кроме того, даже с увеличением 20х-30х уже практически нереально смотреть что-либо с рук. Только штатив.
Вы правильно передумали. Вообще зумы бинокли брать нельзя - по умолчанию качество оптики ниже, чем у фиксов (как и у фотообъективов). Кроме того, даже с увеличением 20х-30х уже практически нереально смотреть что-либо с рук. Только штатив.
Я хотел со штатива звездное небо наблюдать. Я думал они с увеличением хотя бы 60х, а они в лучшем случае 30х. Как с полем зрения и светосиле неизвестно вообще.
Если Китай, то можно посмотреть в сторону китайских брендов. Тот же Xiaomi (читать обзор) Да и другие, не брендовые, встречаются нормальные экземпляры (для их цены, конечно). Вот еще несколько обзоров, что бы подытожить выбор