shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Billing и shipping address помогите разобраться

W

whateva

Новичок
Баллы
0
зарегился на myus чтобы купить своим женщинам шмотки на calvinkleinjeans.com. разместил заказ, магазин его принял, заблокировал сумму на кредитке. на следуйщий день заказ обнулили. причина - не могу верифицировать платежные реквизиты (verify payment informartion), я так понимаю из-за того что карта зарегистрирована в России. Вопрос: как быть? Как обмануть гадкий Calvinkleinjeans.com, который явно хочет чтобы мы покупали штаны не по 70 долларов, а по 250. Буду признателен за помощь в борьбе с мировым империализмом.
:crazy:

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Вам придеться пройти долгий путь познания PayPal, аккаунтов, цен на посылку (shipping), а также узнать кто такие посредники.

W

whateva

Новичок
Баллы
0
у меня есть paypal! с ним то вообще никакого геморроя! я myus завел чтобы покупать то что не высылают за пределы сша. так теперь получается, что еще и кредитку в американском банке надо получит????

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
whateva
Некоторые магазины требуют, чтобы палка была верифицирована (адрес всмысле). А это у нас нельзя сделать.

W

whateva

Новичок
Баллы
0
ну на келвинкляйне я вообще не пейпалом платил, а тупо кредиткой. они пейпал не берут. получается верификации нет - до свидания.

Live

Вверх
Live