Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BidPay денаит оплаты от баеров, может дело во мне?
После неудач с обналичкой чеков от них на время отказался. Потом вписал туда адрес WesternBid, и вторые приняли для меня несколько оплат. Но последнее время начались косяки. Отклонился платеж от баера (у него было 0 фидов, и это было, когда ебай глючил недавно, так что я не паниковал), тот заплатил икобой (мне же лучше :twisted: ). А теперь еще у 3 человек отклонился платеж, рейтинги у них хорошие, с звездами. Конечно, хорошо, что они после этого почти все платят икобой, но тратить время на дополнительную переписку уже надоело, и из-за всяких верификаций теряется время, а мне надо скорее копить фиды :twisted: каждый день на счету.
Может у меня что в описании лотов не так, или дело в том, что адрес там не мой, а WesternBid. Вообще, на какие моменты смотрит BidPay, чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать, чтобы он не отказал?
Ладно, пусть это второй :twisted: На него ведь есть ответ :twisted: Еще и третий могу задать: как тогда быть, учитывая то, что у себя в городе я чеки обналичить не могу?