Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FiL_In, как успехи в теме линз для авто. сам ищу отзывы но никто ничего не отписывается. толи все так плохо что даже писать не хотят, толи все хорошо. поставил и забыл.
KTG, не подумайте что я зануда, но как Вы будете обьяснять инспектору что к вас установлена не штатная оптика? тоже думал поставить линзы, но отказался от этой затеи из за сложностей с документами. Кстати когда интересовался этим вопросом понял что особой выгоды заказывать от туда нет, у нас стоят чуть дороже.
KTG, не подумайте что я зануда, но как Вы будете обьяснять инспектору что к вас установлена не штатная оптика? тоже думал поставить линзы, но отказался от этой затеи из за сложностей с документами. Кстати когда интересовался этим вопросом понял что особой выгоды заказывать от туда нет, у нас стоят чуть дороже.
никак объяснять инспектору не надо... максимальный штраф за это-предупреждение или 100 р... я езжу и не парюсь... только один раз недоаттестованный полицейский пытался прицепиться и отстал.. даже в Дагестане, Ставрополе, Чечне никаких вопросов не возникало... я даже ТО сам прошел на стенде.. денег принципиально никому не даю.... я брал в России комплект с проводами, блоками и лампами за 6000.. в китае нашел за 3000 но поздно было((
а мне казалось это статья 12.5 ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
а мне казалось это статья 12.5 ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
по этой статье пытаются лохов разводить-это особенно касается козлов которые ставят ксенон в рефлекторную оптику и при этом кричат что фары опустить пониже и не слепит никого... по мне таких надо лишать прав пожизненно или на край разрешить гаишникам бить фары.. по статье коапа тут ключевое "цвет огней И режим работы".... по цвету огней -если ксенон 4000К стоит то свет белый.. если 8000 вкарячить то синий и лишение правомерное... по поводу режима работы -да не соответствует фаре? но модуль то биксеноновый.... если тормозят и гаишник мега грамотный то можно включить дурака и заявить-да, переделал, переделку узаканиваю... предпреждение или штраф 100 р... По факту-с биксеноновыми линзами Вы гаишникам не интересны, если только полные отморозки попадутся а те как известно и до фаркопа могут домахаться... если кому интересно можете почитать статьи на этом форуме-не сочтите за рекламу.. http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=272
Хочу подобрать линзы типа Хелла 3 для замены штатного би-ксенона, т.к. штатные заметно выгорели. Предложений много и все продавцы хвастают "кристально чистой" линзой в модуле, однако у качественных заводских модулей линза как раз таки не кристально чистая, а с мелкой насечкой, что даёт не много размытую свето-теневую границу (СТГ). Такая СТГ меньше утомляет глаза и не имеет хроматических абераций в виде синей полосы. Может кто подскажет продавца, который не на много дороже продаёт такие модули? Называется Spot lens, ЕМНИП. Поиском не нашел.