Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно зарегистрировался в шипито, назаказывал туда разной всячины, в числе которой есть новенький wi-fi роутер ценой чуть больше 100$, и возник вопрос: как все-таки обезопасить себя от кражи/обмана?? Верно ли я полагаю, что если консолидируя посылку сказать чтобы упаковывали, как она пришла, т.е. в почтовой коробке, то риски сведены на минимум? Но как в этом случае быть, если сам продавец при отправке мне роутера меня не обманул (ведь доставив посылку до шипито селер на 100% выполнил свою задачу)? Отцы, подскажите как в таких ситуациях лучше действовать?
Покупать на Шипито из крупных интернет магазинов не шлющих в Россию.
С Ибея покупать напрямую.
Чтоб проверить что Вам прислал продавец, если уж заказали - у них есть платная услуга - фото вложения.
Пересылать почтовые коробки имхо ересь - если только деньги лишние - ни от чего они не помогут, а вот уговорить Джона сделать спец скотч фирменный и им проклеивать все грани - это было бы шикарно. Да хоть за 1 доллар дополнительный.
Uron Не понимаю, как можно отказаться, если тебе предлогают идею дополнителной услуги, от которой можно еще чуть больше заработать. Видимо фраза Дядюшки Маркса: "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" Уже не работает
Вот это и удивляет - писал ему. Сделать свой фирменный скотч даже у нас стоит копейки при одноцветной полиграфии, а с их то объемами вообще считай бесплатно. Может он моего английского не понял? Видать совсем успех голову вскружил - вон уже 2й склад в Калифорнии открыли, а на пользователей кладут болт все больше и больше, судя по моему опыту и отзывам на этом форуме.