• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасность при пересылке шипито

S

singoff

Новичок
Баллы
0
Недавно зарегистрировался в шипито, назаказывал туда разной всячины, в числе которой есть новенький wi-fi роутер ценой чуть больше 100$, и возник вопрос: как все-таки обезопасить себя от кражи/обмана?? Верно ли я полагаю, что если консолидируя посылку сказать чтобы упаковывали, как она пришла, т.е. в почтовой коробке, то риски сведены на минимум? Но как в этом случае быть, если сам продавец при отправке мне роутера меня не обманул (ведь доставив посылку до шипито селер на 100% выполнил свою задачу)?
Отцы, подскажите как в таких ситуациях лучше действовать? :)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Покупать на Шипито из крупных интернет магазинов не шлющих в Россию.

С Ибея покупать напрямую.

Чтоб проверить что Вам прислал продавец, если уж заказали - у них есть платная услуга - фото вложения.

Пересылать почтовые коробки имхо ересь - если только деньги лишние - ни от чего они не помогут, а вот уговорить Джона сделать спец скотч фирменный и им проклеивать все грани - это было бы шикарно. Да хоть за 1 доллар дополнительный.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Главное, что бы на скотче шипито написано не было.

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
Uron
Не понимаю, как можно отказаться, если тебе предлогают идею дополнителной услуги, от которой можно еще чуть больше заработать.
Видимо фраза Дядюшки Маркса:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Уже не работает :)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Вот это и удивляет - писал ему. Сделать свой фирменный скотч даже у нас стоит копейки при одноцветной полиграфии, а с их то объемами вообще считай бесплатно. Может он моего английского не понял? Видать совсем успех голову вскружил - вон уже 2й склад в Калифорнии открыли, а на пользователей кладут болт все больше и больше, судя по моему опыту и отзывам на этом форуме.

Live

Вверх
Live