Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Будьте так любезны, растолкуйте новичку. В общем...надо заказать китайскую шубенку http://www.aliexpres...holesalers.html У меня, пока что, карты для оплаты нету, поэтому все мои покупки прошу оплачивать своего приятеля(денег ему, конечно сам даю). Проблема в том, что у этого продавца нету PayPal, а другим способом приятель оплачивать опасается, дескать там обязывают указывать секретный код, с помощью которого можно снять все средства с карты. Мне лично кажется что все так плохо быть не может..ведь оплачивают люди покупки. Какие есть риски при оплате на Али? И можно ли безопасно произвести оплату без карты?..там вроде есть способ оплаты "Bank transfer", как он проводится?
Интерестный у вас товарисч. Он когда на палке регистрировался внимание не обратил, что палка тоже CVV спрашивает? Продавец принимает алипей. Эдакая палка для алиэкспресс. Мой вам совет -откройте карточку на свое имя, положите на счет ровно необходимое кол-во денег и платите...
Интересная Шуба, стоит дешево, думаю вы должны понимать, что качество будет не совсем хорошее. Пейпал на Али експресс уже нету, теперь только картой безопасно. На сколько я понимаю, деньги идут к Алиекспресс и только потом, когда Вы подтвердите получение, деньги будут переданы продавцу. Вывод Алиекспреес доллары со счета вашего друга воровать не будет - очень мелко для такой большой платформы
alexiv911 надеюсь что качество будет вполне соответствовать картинке..не так уж и мало она стоит, по китайским меркам кто может подсказать, способ оплаты "Bank transfer" как выглядит в случае с aliexpress?