shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасное кол-во заказных бандеролей за бугор ?

V

Vadim

Новичок
Баллы
0
безопасное кол-во заказных бандеролей за бугор ?

HI, All всезнающий !

Существует ли такое понятие - безопасное кол-во заказных бандеролей, отправляемых за бугор, в месяц ?
... чтоб не начали интересоваться, зачем столько шлешь ?

Я за этим вопросом давно слежу здесь . Проскакивало мнение - что для "послылок" за бугор - это примерно до 100 в мес. НО посылки - они по др оформляются ( в частности на каждую пишешь декларацию). А на бандероли - деклорации не пишешь !!

Просьба отвечать - только НА ОСНОВАНИИ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, или если кто сам разбирается в рабочем процессе Рус Почты.

Вадим

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
V

Vadim

Новичок
Баллы
0
Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
А причем здесь декларация?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Vadim, лично у меня количество посылок прыгает (от 20 до 60 в неделю), как повезет, но в среднем 40 в неделю. Сейчас будет время может побольше будет. Проблем не было. А если будут, то буду отправлять от разных фамилий. В чем у тебя проблема?

V

Vadim

Новичок
Баллы
0
Vadim, лично у меня количество посылок прыгает (от 20 до 60 в неделю), как повезет, но в среднем 40 в неделю. Сейчас будет время может побольше будет. Проблем не было. А если будут, то буду отправлять от разных фамилий. В чем у тебя проблема?
У меня проблем нет. Вот думаю - надо-ли слать от разных фамилий (и от какого количества бандеролей) ?

И ВООБЩЕ - кол-во бандеролей, отправленных за бугор одним конкретным физическим лицом - это хоть как то контролировать пытаются какието инстанции ?

Ведь посылки, к которым прилагают таможенные декларации - люди вроде писали здесь - что вроде какието таможенные чиновники интерес проявляют.

А бандероль (по масштабам рус почты) - это вроде несерьезная малоценная мелочь , с упрощенной системой учета ( без таможенной декларации).....

... но вообщето это я думаю . А в жизни как ?

Вадим

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
У меня проблем нет. Вот думаю - надо-ли слать от разных фамилий (и от какого количества бандеролей) ?

И ВООБЩЕ - кол-во бандеролей, отправленных за бугор одним конкретным физическим лицом - это хоть как то контролировать пытаются какието инстанции ?

Ведь посылки, к которым прилагают таможенные декларации - люди вроде писали здесь - что вроде какието таможенные чиновники интерес проявляют.

А бандероль (по масштабам рус почты) - это вроде несерьезная малоценная мелочь , с упрощенной системой учета ( без таможенной декларации).....

... но вообщето это я думаю . А в жизни как ?

Вадим

дорогие итемы шли от своей, а дешевые можно от чужого,
я так делаю покрайней мере

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
superpuper, это как понять чужого. Ты же шлешь от так сказать чужого - знакомого, родственника.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
superpuper, это как понять чужого. Ты же шлешь от так сказать чужого - знакомого, родственника.

маленький процент утерь и наличие товара в количестве заставляет меня отсылать от неизвестных мне фамилий и имен

Live

Вверх
Live