Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получается в два раза дешевле, чем у нас. Я написала по имейлу, там мужик предлагает отдать вообще за 350 евро! Как-то подозрительно мне это. Подскажи - как бы можно было проверить - реально ли объявление? Стоит ли связываться с частными лицами? Он предлагает перечислить ему на счет 240 евро, тогда он выставит какой-то счет и отправит DHL, потом я ему плачу оставшиеся 100 евро. Утверждает, что пересылка будет стоить всего 50 евро.
Я первый раз занимаюсь покупкой из-за границы - помогите, чем можИте
Milos Уверяю вас, это крайне небезопасно осуществлять сделку самостоятельно. Даже очень очень небезопасно. Лучшее решение найти посредника (раздел посредники) в Германии, и договориться чтобы сначала эту вещь отдали посреднику, а он организовал транспортировку. Но я думаю с учетом посредников и услуг по транспортировке выйдет под 35-40 тыс. Так что будьте готовы что сэкономите не шипко много. Но покупать у него без посредника крайне не рекомендую.
Спасибо за скорый ответ! А как он может кинуть? Не прислать вообще или прислать что-то не то или сломанное? Проблема еще в том, что дурища эта весит килограмма 32 - кто возьмется переправлять? И это, наверное реально так дорого выйдет.... На Ибеях машинка стоит 700-800 евро, доставка из Германии или Италии во сколько выйдет?
Доставлять DHL такую игрушку не будут. НЕ пройдут по весу. А даже если бы доставляли, я бы вам сочувствовал ибо они дерут столько, что нервов бы бы потратили тыс на 6-8 с мужем. Попробуйте обратится к посреднику, скооперировав его с габаритами этой машинки. Он вам выставит процент за свои услуги плюс доставка. Но будьте готовы к растаможке ее в России. А это получается даже если она стоит 23-24 тыс. от 14 тыс - 30 % ~4500 Отдадите только за растоможку. Шиппинг я не знаю во скоко выйдет но я думаю прилично. Шиппинг евро за 200 будет я думаю, ибо вес большой. Итого 4500 + 8200 + процент посреднику. Выйдет точно тыс на 15-16. Итого ~ 24+ 15/16 ~ 39-40 тыщ. не знаю. Свои нервы с таможней , с почтой, я оцениваю дороже чем в 5 тыщ рублей.
Растаможка от суммы превыщающую 10 тыс руб. Все что выше, то облагается 30% от суммы превышения. В Вашем случае 40 руб 1 евро 350 x40 = 14000 , с 4 тыщ будете платить 30%. Доставка не берется в учет, плюс посредник думаю за такие услуги возьмет не 10 баксов.
А посредник может приехать к нему домой, чтоб удостовериться в том, что он отправляет? С кем лучше связываться с таким случаем? Про DHL 50 евро продавец же явно врет?
Milos Потеряете 300-400 баксов, тогда будет вот такой смайлик и 3-4 темы подряд, меня кинули, помогите. И потом уже поймете раз и навсегда что халявы нет.
Да нет.Очень даже существует.Но только не с такими объемными и достаточно специфичными товарами.Одежду и обувь бывало выигрывал в аукционе ну по очень халявным ценам .И не только выигрывал,но и получал.