• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Безопасная оплата поставщику?

Calibrik1

Calibrik1

Новичок
Баллы
0
Если я дропшипер, как обезопасить себя и в конечном итоге покупателя при оплате товара поставщику? Палка при Дропшипе отпадает, получается на свой страх и риск платить напрямую поставщику и надеяться на его порядочность? Случится с посылкой, как мы все знаем может всякое, а при постоянном виде деятельности обязательно произойдет (как гласит закон Мэрфи) :) Кидалово со стороны поставщика также не исключено
Работать ведь с постоянными и проверенными поставщиками не всегда получится, т.к. постоянно ищещь новых...
Есть ли аналог Палки при Дропшипе? Как всетаки быть начинающему Дропшиперу в этой ситуации?

O

ohbumma

Новичок
Баллы
0
Чем ты собрался торговать-электроникой или шмотьем с али(-бабы, -экспресса) или чем то более экзотическим? Или это вообще отечественный товар? В каждом случае есть свои решения. Вообще дропшиппинг БЕЗ ЛИЧНОГО ЗНАКОМСТВА с поставщиком-дело неблагодарное... :ph34r:

Calibrik1

Calibrik1

Новичок
Баллы
0
электроника из Китая. Для личного знакомства еще не достаточно опыта, да и объемы не те... :pardon:

Calibrik1

Calibrik1

Новичок
Баллы
0
поставщик принимает оплату:

Payment Terms: L/C,T/T,Western Union
какой из этих платежей менее проблемный и можно ли произвести оплату он-лайн? подскажите плз...

Добавлено спустя 45 сек.
если это обсуждалось, то дайте ссылку...

Calibrik1

Calibrik1

Новичок
Баллы
0
поможите советом люди...

Добавлено спустя 5 мин. 57 сек.
Чем ты собрался торговать-электроникой или шмотьем с али(-бабы, -экспресса)
Я стараюсь выходить напрямую на производителей и оптовиков в Китае.
В сторону "извстных" магазинов даже не смотрю, не там выгоды...
Хотя конечно можно купить чемодан пультов-брелков для ТВ и банчить ими среди сотрудников на работе ;-). Для Дропшипа там нет вкусностей. Хотя может я не прав...

Live

Вверх
Live