Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с приближением рыболовного сезона решил обновить свой парк снастей и занялся поиском продавца с хорошим предложением по катушкам. Остановился на bigoakoutfitters
У этого продавца масса интересного для рыбаков и охотников - различная экипировка, охотничьи принадлежности и проч. И очень большой выбор катушек - Shimano,Daiwa,Okuma,Quantum и других по весьма разумным ценам. Катушки представлены во всех размерах и различных ценовых категориях.
Я остановил свой выбор на Shimano stradic fi 3000 - это американский вариант страдика, об этой катушке на кабеласе очень хорошие отзывы. Оплатил $140 + $30 за USPS Priority Mail International. Сразу получил трек, через три дня катушка была отправлена и через три недели получил посылку.
Немного промахнулся с размером, шимановская шпулька 3000 вобщем-то оказалась меньше чем рассчитывал, но для легкого и средне-легкого спиннига самое оно. В комплекте полноценная запасная шпуля, масло и регулировочные прокладки. Катушка скоростная 6:1, среднего класса,сделана в Малазии. Ход исключительно приятный, легкий.
Следом сделал еще покупку - Daiwa TD ADVANTAGE 3500A. Цена вопроса составила $150+$30. Ровно через три недели получил изделие.
На этот раз как раз то что и хотел - большая катушка под крупную плетенку,достаточно мощная- 5:1. Добротный средний уровень. Эта катушка выпускается под различными названиями для разных рынков, но именно в американском варианте в ролике лесоукладывателя стоит подшипник и именно этот размер 3500 сделан в Японии. Ход можно сказать бархатный. В комплекте полноценная запасная шпуля.
, не знаю как сделать картинки кликабельными
В целом продавец показался мне добросовестным, с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
отличный выбор, поздравляю. жаль продавец не комбинирует, неособо выгодно у него получается, но ассортимент неплохой, даже квантумы присутствуют, в том числе последние, 2010 года модели. Но моего размерчика нет вообще.
Да, хотел я на кабеласе закупиться... там страдик $160+доставка+безтрековая посылка+ некоторая вероятность попасть под двойное списание. Не стал заморачиваться, я пока только на подступах к кабеласу ))
Покупал у этого прода две катушки. Все хорошо, быстро отправил! PS! Вспомнилось, что в посылке лежал инвойс совсем из другой посылки, какого-то товарища из Нижневартовска, таможня перепутала.