• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Без пошлинный лимит по странам... (Испания)

dramattt

dramattt

Новичок
Баллы
0
Кто знает, сколько лимитирует испанская налоговая на ввоз посылки без пошлины в свою страну. Может есть где инфа. Буду признателен!

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
До 100 евро , и надо что бы обычной почтой отсылали

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Нужно уточнить что предел только для отправлений из за пределов Еврозоны и доминионов

P

pitiem

Новичок
Баллы
0
а для Италии какой пошлинный лимит внутри Европы и за пределами?

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
То же интересует, внутри ЕС я так понимаю никаких пошлин нет, а вот из-за пределов какие лимиты, Италия, Польша, Румыния, Чехия, Словакия, Венгрия, Англия.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну на примере Греции могу сказать, что скорее всего просто одного лимита нет. У нас вроде если заказ до 50 евро налогом не облагается, от 50 до 150 вроде 5% налог от стоимости посылки, от 150 5%+налог с продаж + растаможка. У меня за 350евровую посылку 80 евро попросили на почте.Лимиты пишу по памяти, ибо на деле чтото могут начислить при посылке от 150 евро, остальное как в России, никто шибко не контролирует и как пятка зачесалась, так и будет. Внутри еврозоны никаких пошлин, конечно, нет.

D

dasubat

Новичок
Баллы
0
Кто знает, сколько лимитирует испанская налоговая на ввоз посылки без пошлины в свою страну. Может есть где инфа. Буду признателен!
Из-за пределов Европейского союза
без таможни и пошлин - до 21,98 евро (в некоторых случаях до 45 евро)
от 21,98 до 1000 евро с декларацией и уплатой пошлин (импортный таможенный сбор, акциз, налог с оборота).

Live