Ekat
Продвинутый
Существуют ли какие-то ограничения для лучшего предложения или как бог на душу положит просить цену?
точно?на днях лот за 55$ был с удовольствием продан мне за 35$,но это был частный продавец,а я хочу у магазина скидку поклянчить.больше 5% от цены никто не скинет
Лот стоил 130, купил за 90.больше 5% от цены никто не скинет
Если есть Best Offer, то почему не поторговаться; для этого сабж и сделан.но это был частный продавец,а я хочу у магазина скидку поклянчить.
У магазина маловероятно как уже выше писали больше 5% получить, на на ебее всё возможно, пробуйте Но не 100% есесноа я хочу у магазина скидку поклянчить
Не поверите - есть организмы, предлагающие 5-10% от цены. Они обычно очень удивляются отказу и занесению в блок-лист.Но не 100% есесно
Эти организмы мне попадаются периодически, но правда не на ебее (пока не готов к торговле там).Не поверите - есть организмы, предлагающие 5-10% от цены. Они обычно очень удивляются отказу и занесению в блок-лист.
Хотите верьте, хотите нет, мне два раза один продавец 30% скидывал (ювелирка серебро с камнями). Сама в шоке была. При том, что на мои предложения он вообще не реагировал никак, а по окончании торгов лот нарисовывался в купленных.больше 5% от цены никто не скинет
ну это уж совсем наглость, я на 30 когда писала и то редиской себя чувствовала о он взял да далесть организмы, предлагающие 5-10% от цены.
я надеюсь,это не о присутствующих сказано было.Не поверите - есть организмы,
а почему бы и не дать 5-10% если продавец поставил неадекватную цену за товарНе поверите - есть организмы, предлагающие 5-10% от цены. Они обычно очень удивляются отказу и занесению в блок-лист.
На воре шапка горит? Часто предлагаете продавцам скинуть 90%?я надеюсь,это не о присутствующих сказано было.
уважаемая,я бы попросили быть аккуратнее в выражениях.Статус модератора не дает вам права хамить.На воре шапка горит
Ekat, запалился
А вот это вы зря. Пользование бест оффером - это не выклянчивание скидки, это обычный равноправный торг. Продавцов никто не заставляет пользоваться этой функцией, они делают это добровольно. Значит, вполне готовы к торгу. Но одно дело - предложить купить товар ниже на 30% и постепенно доторговаться до 10-15%, и совсем другое - предложить купить за 10% от цены. Последнее - очень большое неуважение, очень. Многие продавцы обижаются, особенно жители западных стран.положение просящего-не самое приятное