• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспроводной ТВ Медиаплеер (ищу)

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Приветствую, в одной комнате имеется плазма 720p, в другой ПК, на ПК имеется wifi, так же в сети есть роутер dlink dir-400, к которому может быть подключен такой плеер. Кто имел дело с такими девайсами? Требование: воспроизведение mkv (не более 720p) и других форматов вроде divx. И хватит-ли для передачи 720p моего сетевого оборудования (dir-400 + D-Link Wireless 108G DWA-520)? Заранее благодарю за ответы :)

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
HDrip пойдут, если больше - надо 801n
плеер - popcornhour+wifi модуль

G

Gravicapa

Новичок
Баллы
0
Согласен с предыдущим постом - у меня на кухне Popcorn - совместимый плеер с USB "свистком" . Тянет рипы 720р без проблем, на 1080р уже не хватает пропускной.
P.S.
У Вас в Украине ребята есть, занимаются привозом и распространением плееров. Можете у них купить - я сам покупал 5-ть плееров через их магазин. И проконсультируют и "свисток" подберут (хотя чего его подбирать - для каждой модели он свой и единственный).

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Согласен с предыдущим постом - у меня на кухне Popcorn - совместимый плеер с USB "свистком" . Тянет рипы 720р без проблем, на 1080р уже не хватает пропускной.
P.S.
У Вас в Украине ребята есть, занимаются привозом и распространением плееров. Можете у них купить - я сам покупал 5-ть плееров через их магазин. И проконсультируют и "свисток" подберут (хотя чего его подбирать - для каждой модели он свой и единственный).
1) Какая модель попкорна у вас и какой адаптер+роутер?
2)Что-за свисток?
3) Т.е "G" не потянет 720p?
4) Ну можно и в инете его самому купить.. зачем с кем-то связываться :)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

HDrip пойдут, если больше - надо 801n
плеер - popcornhour+wifi модуль
А с роутером что? Менять нужно?

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
почитайте на ixbt.com о плейере Digma HDMP-300
на неделе буду пробовать...
цели те же, как и у ТС: кино с компа через wifi на большой экран...

кстати, у Дигмы и ценник гуманный (менее 100$), поддержка всех форматов медии + HD+ встроенный торрент.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
1) вместо попкорна можно использовать множество подобных плееров, в зависимости от бюджета и их навороченности, у меня popcorn hour A110+WIFI адаптер к нему, протокола N
Роутер Asus wl500gp v1+внешний жестиий диск, т к на нем нет N, то fullHD естественно по сети уже не тянет (фильмы на винте у роутера как шара)

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Так G потянет 720p (3-7 гиг) или нет? Дайте пожалуйста вразумительный ответ.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
у меня тянет только HDRip типа 720x400 например.

T

tnt

Новичок
Баллы
0
Обозначение HD сигнала 720p означает, что для записи видео используются именно 720 линий (30 линий предназначены для … Это позволило получить достаточно небольшой поток данных (около 25Мбит/с для 1080i и 19Мбит/с для 720p

так что скорее всего да

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
почитайте на ixbt.com о плейере Digma HDMP-300
на неделе буду пробовать...
цели те же, как и у ТС: кино с компа через wifi на большой экран...

кстати, у Дигмы и ценник гуманный (менее 100$), поддержка всех форматов медии + HD+ встроенный торрент.
А где брали?? В Украине я не вижу что-то их.

J

JoshuaMK

Новичок
Баллы
0
У меня в одной комнате роутер D-Link DIR-300, а в другой на ЖК (через примитивный системник в слим корпусе + USB брелок Wi-Fi D-LINK) смотрю в качестве 720р.
Отлично идет.
НО как только торрент начинает более 1МБит/с работать то сразу задержки начинаются....

Live