• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспроводной датчик движения...

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Не встречался ли кому беспроводной датчик движения, который может управлять розеткой.
Т.е. нужен датчик, работающий от батареек. И чтоб он управлял розеткой, не обязательно встраиваемой...

Хочу сделать подсветку лестницы на светодиодной ленте. И желательно, чтоб она в нужный момент включалась.
А возможности подвести эл-во к датчику движения в коридор нет :(

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
Тоже интересно...я так понимаю это товары из категории "Умный дом" где тут ветка такая была, надо поискать.

Я ту ветку читал... Но там идея основательная и достаточно дорогая.
А мне надо что попроще :) Один датчик -> одна розетка (выключатель)...

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
GROMIXALO

GROMIXALO

Продвинутый
Баллы
211
vtoo7 Если я правильно понял из инструкций к оборудованию то вот вам предложение : http://www.homematic...id=at011&id=f24 + http://www.homematic...id=ar102&id=f24 = нужен датчик, работающий от батареек. И чтоб он управлял розеткой, не обязательно встраиваемой( :) Один датчик -> одна розетка (выключатель)... Цена: 2 998.00 руб. + 2 272.00 руб. = 5270.00 руб.

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
vt007, цена будет космической. Проще какой-нибудь Camelion LX-08 повесить в удобном месте для подводки проводов. И не надо рассказывать что это тоже не реально - сколько монтажничал, всё можно!

B

Backman

Продвинутый
Баллы
221
Хочу сделать подсветку лестницы на светодиодной ленте. И желательно, чтоб она в нужный момент включалась.
а вариант с датчиком звука не рассматривали? Подобные в подъездах ставят, для экономии электроенергии. По крайней мере они сейчас довольно распростанены.

vt007

vt007

Продвинутый
Баллы
101
а вариант с датчиком звука не рассматривали?
С датчиком звука вряд ли подойдет... Это же для домашнего использования. Чтоб ночью можно было спокойно по лестнице ходить :)

Цена: 2 998.00 руб. + 2 272.00 руб. = 5270.00 руб.
Хочется побюджетней...

Проще какой-нибудь Camelion LX-08 повесить в удобном месте для подводки проводов.
Если ничего дешевого не найду, наверно и придется искать место для такого устройства.

Live