Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди есть смысл покупать кЕтай за примерно 10 баксов ? или чтото в этом роде.... Или стоит всетаки посмотреть чтото из разряда типа "аригинал". Читаю во т всякого рода отзывы пользователей мышей Атех, логитек, майкрософт итд... все во всём находят минусы и недостатки. В любом случае не отдам за мыша больше 30 баксов, но не хотелось бы при этом получить точ такое же как и тот что за 10$? но с громким именем. Требования у меня простые..... 1. Наличие места под 2 аккума. (чтото мне подсказывает что больше держать будет) 2. 2,4 гц и хорошее разрешение .... 1000, 1600 . Буду средненько в играх использовать (без фанатизма) 3. Стандартный набор кнопок + одна две кнопы для дополнительных понтов. Но без излишества 4. Размер средний, но точно не маленький ноутбучный. Использоваться будет чисто на компе.
но насколько соответствует вся эта писанина действительности ? Вроде как это подделка другого девайса http://cgi.ebay.com/2-4GHz-Rapoo-32...oardsMice&hash=item2a0c4325a4#ht_10330wt_1246 (выглядит вроде получше, но брэнд тоже непонятный.) По второй ссылке стоит гдето 25 баксов. В принципе соответствует моему бюджету, но не могу никого найти кто уже брал и смог бы описать свои впечатления в пара слов. И стоит ли брать ? Кароче голова кругом. В мышах не особенно разбираюсь. Хочется чтоб пару лет этот вопрос больше не вставал. Текущий грызун с хвостом отработал честно 8 лет !!!))) 8)
тоже давно искал лазерную беспроводную и чтоб в 20-25 баксов уложиться сначала купил Rapoo 3600, но она на деле оказалась очень маленькая, даже не мини, а микро сейчас взял восстановленную logitech lx8, пока едет