• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспроводная гарнитура для ПК

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Сейчас пользуюсь Logitech H760 но в ней не возможно сидеть больше 1 часа очень сильно болит от них голова.
Посоветуйте беспроводную гарнитуру чтоб можно было хотя бы часов 5 просидеть в комфорте, прям чистейший звук мне не нужен , главное чтоб голове и ушам было комфортно.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
про гарнитуры ничего не скажу, но от всех наушников которые у меня были начинаешь уставать через 3-4 часа

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
maks.stubman, У меня до этого были проводные logitech модель не помню, так я в них часов по 12 мог сидеть и ничего.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
у меня были AKG, Sennheiser, Sony у всех свои плюсы и минусы, т.к. для меня важное звук, то неудобством иногда можно пренебречь =)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
maks.stubman, беспроводные?

E

esch

Новичок
Баллы
0
очень сильно болит от них голова.
А причину выяснять не пробовали? В давлении на уши? В шипении? или в "беспроводности"?
У меня были проводные Noname (а может и Name) с проводом в оплётке и микрофоном - точную модельку не помню.. В них сидеть можно было сутками..

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
А причину выяснять не пробовали? В давлении на уши? В шипении? или в "беспроводности"?
Шипения нету, а вот как вы предлагаете выяснить другое? я просто не представляю как это сделать.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
нет проводные, только проводные

E

esch

Новичок
Баллы
0
а вот как вы предлагаете выяснить другое?
* насчёт "беспроводности" - вырубить наушники (отключить BT), и оставить их на голове..
* насчёт "давления" - если "душка" позволяет - поднять её повыше.. При необходимости - подложить чего-нибудь сверху между головой и душкой (я серьёзно.. спичечный коробок там.. или плёнку пупырчатую в несколько слоёв)
* насчёт шипения.. оно иногда почти как суслик.. его не слышно (по крайней мере мозг+ухо не различает, даже если прислушиваться), но оно есть..
Ещё, как вариант, поиграться с эквалайзером на компе/плеере.. Я предпочитаю настройки вроде Rock, Full Bass & Treble (высокие-низкие - ближе к максимуму, а в серединке - ложбинка-впадина).

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
насчёт "давления" - если "душка" позволяет - поднять её повыше.. При необходимости - подложить чего-нибудь сверху между головой и душкой (я серьёзно.. спичечный коробок там.. или плёнку пупырчатую в несколько слоёв)
У Logitech h760 душка сзади вот так:
wireless-headset-h760.png

E

esch

Новичок
Баллы
0
душка сзади вот так
т.е. если ослабить - свалятся? Или будут "на ушах висеть". В общем, буду рад, если что-нибудь из сказанного выше пригодится..

p.s. Предпочитаю наушники с большими "ушами" и мягким ободком (к примеру), чтоб давления на сами уши не было (или минимальное). Либо "затычки" для случаев, когда требуется компактность при перевозке, или для бега. Все ранее опробованные модельки с тонким слоем поролона "не прижились".

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
т.е. если ослабить - свалятся? Или будут "на ушах висеть". В общем, буду рад, если что-нибудь из сказанного выше пригодится..
У меня они ослаблены на полную, дальше некуда(
А другие советы попробую проделать)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Никто не пользуется беспроводными гарнитурами?(

D

dsv_nv

Продвинутый
Баллы
219
Тоже думаю купить, надоели провода на работе, пока присматриваюсь к platronics 903+ тут была тема что довольны ей, почитал в интернете попадались сообщения что удалось прикрутить к компьютеру.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
impel1o

impel1o

Новичок
Баллы
0
5 часов в наушниках ? и чтобы было комфортно? ......на мой взгляд это фантастика...

E

esch

Новичок
Баллы
0
5 часов в наушниках ? и чтобы было комфортно? ......на мой взгляд это фантастика...
Сидел часа по 3-4 :ebayer: с перерывами на налить чай/кофе.. По ощущениям (точно не помню, но вроде) - дискомфорта не было (разве что печеньки жевать неудобно - уши шевелятся :pardon: )

impel1o

impel1o

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
impel1o, Вы только заказали или уже прислали вам?:)

E

esch

Новичок
Баллы
0
главное слово перерыв ))
Они то были, то нет.. В общем, точно помню, что не было желания снять "уши".. и не задумывался даже.
заказывал у http://myworld.ebay....984.m1497.l2754
эти? (65+12)
Присоединяюсь к вопросу - уже опробовали?

Live