shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беспошлинный ввоз в Украину

R

rsqz

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день

Скажу сразу, что поиском прошелся, но конкретно по вопросу ничего не нашел.

Собираюсь купить на аукционе часы стоимостью около 200 дол. Подскажите пожалуйста каким образом организовать доставку чтобы не платить налог. на сколько я понял беспошлинно можно ввозить в Украину только товар стоимостью до 200 евро через обычную почту, т.е. если стоимость товара с доставкой через какую-либо экспресс почту менее 200 евро, то все равно придется дополнительно платить пошлину или я что-то путаю, подскажите пожалуйста

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А чем Вам не нравится обычная почта EMS?

R

rsqz

Новичок
Баллы
0
А чем Вам не нравится обычная почта EMS?
вы меня не поняли
мне вообще-то пофигу какой почтой оно прийдет, я просто хотел уточнить, чтобы потом сообщить продавцу какой почтой он мне мне должен отправлять товар. т.е. что мне сказать продавцу? чтобы отправлял обычной ?

5

555eshop

Новичок
Баллы
0
ЕМС до 200 евро приходит свободно...

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
PairGain

PairGain

Новичок
Баллы
0
ЕМСом мне часы приходят постоянно, ничего не доплачиваю, доставка около 30 баксов

R

rsqz

Новичок
Баллы
0
ок, всем спасибо

т.е. я так понял, что до 200 евро можно не заморачиваться вообще?

K

Koka86

Новичок
Баллы
0
На сколько мне известно, то до 200 евро можно вообще не заморачиваться, если отправка USPS-ом (государственной почтовой службой) - EMS/Priority. Если продавец отправит Вам UPS-ом, Fedex-ом или какой-то другой коммерческой службой доставки, то Вам придется заниматься растоможкой даже товара за $10! Идеальный вариант - EMS!!!

R

rsqz

Новичок
Баллы
0
т.е. если продавец мне отправить товар через Usps Express Mail Service (EMS) стоимостью до 200 евро, то растомаживать товар не прийдется, правильно?

rubik

rubik

Новичок
Баллы
0
ЕМСом мне часы приходят постоянно, ничего не доплачиваю, доставка около 30 баксов

Это доставка из США или Вы здесь доплачиваете ещё 30 $ ??? :ROFL:

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
это доставка из сша

J

jazzman

Новичок
Баллы
0
На сколько мне известно, то до 200 евро можно вообще не заморачиваться, если отправка USPS-ом (государственной почтовой службой) - EMS/Priority. Если продавец отправит Вам UPS-ом, Fedex-ом или какой-то другой коммерческой службой доставки, то Вам придется заниматься растоможкой даже товара за $10! Идеальный вариант - EMS!!!

Подскажите, пожалуйста, до 200 евро имеется ввиду только стоимость лота или плюс доставка, страховка и т.д. И если в инвойсе цена в $ её на таможне переведут в евро?

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Цена лота с доставкой должна быть мнеьше 200 евро.
Попросите продавца указать сумму меньше 260 долларов (сейчас 260 зависит от курса)

J

jazzman

Новичок
Баллы
0
Цена лота с доставкой должна быть мнеьше 200 евро.
Попросите продавца указать сумму меньше 260 долларов (сейчас 260 зависит от курса)

Это точно, что под растаможку на Украине идёт только стоимость+доставка? Таможня не приплюсует страховку, что-то ещё?

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Страховка входит в стоимость доставки (тоже плюсуется)
Если доставка не государственной почтой растаможивать придется даже $1.
Плюс есть нюансы. Например EMS из Гонконга превращается в TNT...

G

glintvein

Новичок
Баллы
0
Для ТС таможеная стоимость включает в себя все ваши издержки до прихода товара на таможню (т.е. стоимость товара+стоимость доставки+страховка+любые другие расходы). Вопрос для бывалых судя по закону Украины таможеный тариф на мобильные телефоны равен 0 (закон на портале rada.gov.ua Про Митний тариф України , код мобильных телефонов по классификатору 8525 20 91 00), вопрос следующий мне будут доставлять телефон из Англии стоимость 200 фунтов + 22 фунта доставка, оплачивается ли НДС и таможеный сбор, если да то сколько таможеный сбор? Есть ли способы чтоб не платить НДС и таможенный сбор. Спасибо всем ответившим.

S

Sniper_D

Новичок
Баллы
0
Похожий вопрос
хочу купить лот, стоит 350 у.е. с доставкой. 350у.е. > 200 евро.

Вопрос: сколько лот будет стоить в Украине (после уплаты всех сборов)?

thanks in advance

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Live