Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемие форумчане! В ближайшем будушем планирую торговать с Ebay. Деньги хочу получать на PayPal через посредника. Раньше работал на человека у которого был партнер в Штатах и все вопросы конфликтов с данными компаниями решал сам (вообще там товар лежал и он его отправлял). У меня таких возможностей нету. Уверен что придеться общаться в реальном времени с их представителями. Собственно интересует следующий вопрос - возможно ли это сделать бесплатно? (очень благодарен за любые советы Viber Skype, другие аналоги) И если бесплатно - никак, тогда как дешевле? P.S.: Пробовал Viber, где-то в интернетах находил номер Толл-фри для звонков - не получилось. Потом пополнил счет и теперь Viber не предупреждает при звонках нужен ли Viber out или нет, и приходиться сначала звонить а потом смотреть.
у пайпал и так бесплатный номер вы кому звонить то собрались что более удивительно - решать что собрались? все решения идут через переписку а она бесплатная по телефону вы получаете только консультацию
rovno, большинство серьезных вопросов по аккаунтам иБэй и Пэйпал решаются именно по телефонному звонку. Сам звонок по Скайпу совершенно бесплатный. Общаться с представителями Пэйпал по телефону можно через российскую, американскую и европейскую службу поддержки. У ибэй пока нет русскоязычной службы поддержки по телефону. Для общения с ними необходимы минимальные знания разговорного английского. Я помогаю форумчанам со звонками в ибэй, пэйпал, амазон и в звонках во многие другие организации. Если вам будет необходима помощь в данном вопросе - смело пишите мне по Скайпу.
у пайпал и так бесплатный номер вы кому звонить то собрались что более удивительно - решать что собрались? все решения идут через переписку а она бесплатная по телефону вы получаете только консультацию
а вот знаете, ни разу свое не торговал но видел как с аккаунта уходит по 200 товаров в месяц и даже не думал что нужно кому-то звонить. А потом (как оказалось) приходилось очень долго и много звонить парням чтобы поднять лимиты
rovno, большинство серьезных вопросов по аккаунтам иБэй и Пэйпал решаются именно по телефонному звонку. Сам звонок по Скайпу совершенно бесплатный. Общаться с представителями Пэйпал по телефону можно через российскую, американскую и европейскую службу поддержки. У ибэй пока нет русскоязычной службы поддержки по телефону. Для общения с ними необходимы минимальные знания разговорного английского. Я помогаю форумчанам со звонками в ибэй, пэйпал, амазон и в звонках во многие другие организации. Если вам будет необходима помощь в данном вопросе - смело пишите мне по Скайпу.
Может Вы меня неправильно поняли, или просто не хотели понять. Я могу повторить вопрос: как можно бесплатно звонить с Украины, к примеру в техподдержку Ebay для поднятия лимитов. Буду рад конструктивным советам, а не оценкам Acden, могу ли я сделать