• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатные часы,на руке Англичан)

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Как-то блуждаю по форуму taker.im в ветке часов я решил купить себе Casio G- shock,так как обычно я брал все часы на watchshop.com и меня все устраивало я решил найти еще магазин где можно покупать часы. Углубился опять в ветку с часами начал искать магазин с позитивными отзывами, тут я нашел магазин thewatchhut.co.uk начал выбирать модели, и остановил свой выбор на Casio G-9100-1ER положил их в корзину, но продолжил смотреть часы марки Casio после пару минут я понял что на сайте странный баг в скриптах на товары со скидкой, после изучение мои догадки подтвердились. Подробно я не буду описывать действия дабы не вызвать бурю желающих повторить мои действия, данную проблему я рассказал компании владельца сайта, и она была исправлена.Часы мне конечно не выслали. Дабы не быть пустословным я выкладываю скрины, адрес я конечно затер!
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В КОД САЙТА!

Вложения

• thewatchhut3.jpg
    thewatchhut3.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 135
  • thewatchhut.jpg
    thewatchhut.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 154
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
и что?

sky7000

sky7000

Новичок
Баллы
0
Ничего,просто обычно я сталкивался с адекватным сапортом,который за свои дырки поощрял и благодарил)но не в этот раз.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
ну да, было бы логично

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
за свои дырки поощрял и благодарил)но не в этот раз.
ну и ладно, Вы сделали доброе дело и это уже хорошо. Вот если бы это был бы как какой нить купивип вот тогда их бы на разорение :crazy:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Настоящий Тимуровец!!!

Live