• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатное приложение (какой лучший подарок покупателям?)

2

21043

Начинающий
Баллы
19
бесплатное приложение (какой лучший подарок покупателям?)

ДД!

попытка №2 :)

продаю по всему миру всякую электронно-запчастёвую мелочь (не реклама - продублирую на всякий случай), в основном штаты, весит она 10-15 грамм, а "малый пакет" оплачивается до 100 г.

что бы такого вкладывать в посылки типа мелких, дешевых, но прикольных сувениров, дабы сподвигнуть покупателей ставить позитивы - а то больше половины продаж без фидбеков.

я с украины - варианты "сало", "горілка" и "газовый баллончик" не предлагайте :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
21043, лучший подарок, по моему, мед! Это и ослик сразу поймет! Даже немножечко, чайная ложечка... Ну а тем более полный горшок! (с)

ну а если серьезно, то подарок к электронике должен быть электронным.
К примеру к плееру в подарок лучше будет приложить наушники. если они есть в комплекте, то приложите пару сменных поролончиков для наушников-бананов.
Если продаете батарейки, приложите кейс пластиковый для них.
Для сотовых в подарок лучше всего подойдут чехлы или защитные пленки...

Скажите, что вы хотели услышать?! По моему тут все само собой разумеющееся... Нет?! :)

2

21043

Начинающий
Баллы
19
хм.

я всё-таки думаю о чем-то типа брелков, календариков, ручек и прочих наклеек на холодильник.

покупатели - частные лица, часто связанные с дизайном-полиграфией.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Не забудьте задекларировать приложение :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
21043
1. Если знаете кто с чем связан, почему не говорите о том в самом начале? мы должны догадаться?! :D
2. Если вы думаете и располагаете тем, чем располагаете, зачем стартовать топик? Ведь мы будем советовать то, что вам скорее всего будет или невыгожно или просто такого нет в наличии... Теряюсь в догадках, что вы хотели получить от постов в этом топике... :)
3. Если покупатели связаны с полиграфией и покупают мелкую электронику, то можно дарить все что угодно, что не превышает по стоимости сам лот и/или досталось вам задарма.
ЗЫ Я одно время в подарки отправлял пакет мармеладок с моей фирменной формой и символикой. И как показала практика, абсолютно все равно с каким направлением это делается. Цель: Доставить радость покупателю в виде неожиданного и может быть дешевого, но ПОЛЕЗНОГО подарочка. Так что если ваши ручки и магнитики будут кому то полезны, а их затратная часть не превышает вашей прямой маржи, то можете класть их буквально с любым товаром.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
лучший подарок, по моему, мед! Это и ослик сразу поймет! Даже немножечко, чайная ложечка... Ну а тем более полный горшок!
Я бы с удовольствием докладывал мёд. Хоть весь пакет изнутри измазать. Или лучше вместо пенопластовых шариков закатать девайс в мёд и на почту! Баер получил пакет! Открывает... ОБА! Медовая упаковка! А говорят в России кризис! :) Съел мёд - добрался до устройства! Как там было в зайце - утка, в утке - голубь... Во фляге мёда - блютус! А от блютуса зависит жизнь баера!
У моего отца пчелохозяйство 80 семей :D

C

craiton

Новичок
Баллы
0
Я как-то положил плитку шоколада. Американец отписал: Спасибо за восхитительный шоколад.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
bivisdotnet, а я уже создавал аналогичный топик с чуть поподробнее -писал что и кому продаю - убили и предупреждение за рекламу получил.

как принимают к отправке шоколад-мармелад, без вопросов? еда все-таки.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
21043, если получили предупреждение за рекламу, значит были причины. В том топике смысл первых строк был схож с рекламой, вот и убили ваш топик. На будущее - создавайте топики с удобоваримыми, понятными названиями, отражающими смысл вопроса. а также пишите более внятно, чтобы людям не пришлось за вас додумывать, о чем вы хотели сказать. (я сейчас глянул в ваш профиль, посмотрел историю. У вас уже 4 предупреждения было. не многовато ли? Может все таки надо чуть лучше соблюдать правила форума и тогда повода для предупреждения не будет... а?
Кстати, если вы несогласны с предупреждением, его можно официально опротестовать. В правилах форума сказано как это сделать.)
Насчет отправки пакетика мармелада - проблем не будет. Сладости всегда, всем и везде отправлять можно. Это разрешенный к пересылке товар.

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Мне кажется если это подарок то писать о нём не где не надо лучше бумажку с надписью сюрпрай фо ю или подарок из россии :D

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
А не легче просто просить покупателей чтобы не забывали оставлять феедбаки

2

21043

Начинающий
Баллы
19
NEAR36001, тоже так думаю.

блин, мыслей никаких - разве что смотаться в Крым и заодно купить там оптом на рынке каких-нибудь приколов - там их валом. как раз в том стиле, что мне надо.

а есть кто с Крыма?

а у нас город не туристический ни разу - из сувениров только батарейки :D.

bivisdotnet, там действительно смахивало на саморекламу - так что я не бухтю :D в следующий раз буду более внимательным :oops:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а у нас город не туристический ни разу - из сувениров только батарейки
А сувениры не обязательно искать в сувенирных магазинах :oops:
Очень их много в хозяйственных, посмотрите внимательно на витрины :D Главный критерий - маленькое, дешевенькое и полезненькое :D

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
А не легче просто просить покупателей чтобы не забывали оставлять феедбаки
Может и легче.
Только вам от этого легче не будет - всё равно будут забывать :Rose: !

Проще по-другому: предлагать обмен фидами после получения им покупки - когда он тебе первым отзыв оставляет. Тогда все довольны будут.

Live

Вверх
Live