Вроде адрес стоит Украина, а где в настройках можно это посмотреть?может у вас была выставлена страна доставки Америка? у меня такое бывает
быстрый способа где в настройках можно это посмотреть?
А площадка ".соm" начала снова это практиковать?! Потому что с момента последнего глобального обновления у меня на этой площадке ничего подобного не выскакивает.... :-(выйдет всплывающая табличка
я на ком у меня выскакиваетподобного не выскакивает
у меня раньше всякий раз выскакивала, а теперь почти никогда, если я только адрес доставки изменю, ноу меня выскакивает
скорее всего, и так.на некоторое время запоминает выбор
у меня тоже был такой глюк - почистила куки прошелу меня раньше всякий раз выскакивала, а теперь почти никогда, если я только адрес доставки изменю
Ага у меня тоже такое. На остальных выбирается,на .com нет((А площадка ".соm" начала снова это практиковать?! Потому что с момента последнего глобального обновления у меня на этой площадке ничего подобного не выскакивает....
Можете конкретней объяснить в какое меню нужно зайти, чтобы выбрать страну доставки? А то с английским не очень.Выберите страну доставки. По умолчанию стоят штаты ...
Тоже не совсем понятно, как это сделать? В "Advanced Search"?быстрый способ Например сделайте селекцию по "низкая цена+ доставка" выйдет всплывающая табличка в ней можно выбрать страну