Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать как вы отноcитесь к лотам с бесплатной доставкой в россию, почему же всё таки еще кто то платит за доставку ведь помоему каждый товар там можно найти с бесплатной доставкой в рф????
за 340 рублей он может даже и включаться не будет и без материнской платы по поводу бесплатной доставки : купил недавно дорогой лот, в нем была бесплатная доставка. Скорее всего продавцы это делают, чтобы как-то привлеч внимание покупателя. Хотя понятно ,что стоимость доставки включена в стоимость лота.
Очень часто из Гонконга бесплатная доставка. Получил оттуда 20 посылок, без трека. Никогда проблем не было. Все посылки дошли, все целы. Конечно доставка просто включена в стоимость лота.
При покупке мелочи какая беда у покупателя которому не дали трек? Ни какой. Это беда продавца он же не сможет доказать что отправлял товар в случае возникновении спора. Просто если доставка фри то все равно написано в листинге или обычной airmail или регистрируемой airmail.
там скорее даже просто ссылка на сайт, где они на 5 процентов дешевле :Rose: или что-то в этом духе. NEAR36001, внимательнее описание читайте, а то и пролететь можно.
Здравствуйте, корифеи! Еще ни разу не совершала покупку на ибэе, но оч хочется. Выбрала китайские побрякушки. Стоимость, даже в последние дни 0.1 бакс. Ну даже если заплачу за них 0.5, все-равно не могу понять (чисто наш менталитет ) ) как доставка при такой цене может быть бесплатной? При чем выбрала страну Украина и в графе напротив нее стоит фри шиппинг. Я что-то не дочитала? Ответьте, пожалуйста!
bezymjannaja У продавца,и скорее всего китайского, заключен контракт с почтовой службой на определенное количество отправлений. Не думаю, что все продавцы продают себе в минус
MrWh0 Спасибо большое за ответ, да еще и такой скорый. То-есть можно не боятся кидаловки? После получения посылки почта не будет с меня ничего требовать? Я хочу сказать - кроме стоимость товара при фри шипинг еще что-то платить нужно?