Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите, что за обман со стороны алиэкспресса. Ситуация какая: ищешь товар с бесплатной доставкой, в ответ получаешь с платной. Причем техподдержка алиэкспреса считает это нормой и предлагает уточнить это у продавца. Я считаю это самым настояшим введением в заблуждение. Давно такой обман?
Кстати да, пару лет назад ничего подобного не было. Это продаваны как-то научились жульничать. С Ali проблемы начинаются по всем нестандартным ситуациям и предложениям. С их типично азиатской иерархией добиться какого то решения по своему вопросу или пожеланию еще труднее, чем в россии.
Поэтому нормальных фильтров не будет, а будет как всегда барыжное жулье, которое мало того, что мухлюет так, дак еще и фальшивые трек коды дает, а потом через недели две по факту отправления дает настоящий.
Подтверждаю. В таком масштабе подстав таких не было. Проды научились объезжать систему, али на это пофиг. При отмеченной галке фришип все страницы поиска лоты черным по-русски Бесплатная доставка. При открытии товаров почти поголовно везде платная.
Да ладно, поиск на али - всегда был чудом программистской мысли. Если выдача зависит от языка запроса - я охотно понимаю, когда зависит от языка страницы - тоже можно понять, когда зависит от браузера - это уже напрягает, когда при изменении критерия сортировки результата - типа нажал "по цене" или "по количеству заказов" выдача уменьшается в разы - это уже бесит. И бесит уже не год и не два и даже не три - намного дольше...
НУ я в итоге написал в техподдержку. Они написали типа зависит от региона доставки. Но сама же модератор скинула мне скрин, где у нее платная доставка. А потом скинула скрин где бесплатная доставка на другой товар. Для чего это было сделано, я не понял. Для меня ФРИШипп - значит ты не платишь за доставку, где бы ты ни был. Так все-таки это косяк али или мухлеж продаванов? Если продавцы мухлюют, почему Али пофиг?? Пользоваться площадкой вообще не хочется.
Да нет никакого фришипа на самом деле! Вопрос только в том учитывает ли цена за доставку в цене товара или не учитывается и доставка оплачивается отдельно.
Да нет никакого фришипа на самом деле! Вопрос только в том учитывает ли цена за доставку в цене товара или не учитывается и доставка оплачивается отдельно.
ни для кого не секрет, что фришиппинг - это просто включение стоимости доставки а стоимость товара НО: выбирая в поиске товар за 100 рублей и за 150 рублей, оба с фришипом какой вы выберете? Конечно, в первом случае будет сюрприз с доставкой в бакс. Это как раз введение в заблуждение.
и да, забыл сказать: если вам не пришлют товар, то по диспуту вы не можете вернуть деньги за доставку. у меня такое было много раз, потому я отдаю предпочтение фришиппу, пусть и мнимому.
Хотя вчера или позавчера Али рассылали опрос для клиентов. Лично я там честно расписал и этот вопрос в частности Пожалуй это максимум что покупатель может сделать. А в остальном, приходится принимать ту данность что есть...