Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывов владельцев по часам данной марки не нашел, буду восполнять пробел.
Захотелось мне как-то купить часы электронные, так как мне они удобнее, плюс функциональнее и надежнее. Но чтоб корпус был не из пластмассы, а из нормального металла, не латуни или силумина. Стал изучать предложения на рынке, а их почти и нет - пальцев одной руки хватит посчитать, если отбросить дорогущих швейцарцев и ларечую кетайщину.
В общем, по наводке на форуме watch.ru была найдена такая модель. Американская фирма Bertucci выпускает много часов "повышенной устойчивости" и среди них единственную цифровую модель. Только отдавать за них $200 я был не готов, покупка откладывалась на неопределенный срок. На мой взгляд, цена завышена раза так в два и объясняется отсутствием альтернатив.
Но однажды, бороздя просторы ибея, наткнулся на лот-аукцион продавца mali792011 и решил попытать счастья. И выиграл за $61 + $8.5(посреднику shipito) + $12.34 за пересыл первым классом, итого чуть менее $82 или ровно 40% от лучшей цены с доставкой по BuyItNow ($205=190+15). Ждал долго: оплатил 25 апреля, а получил только 16 июня . Слоупочта России - пусть весь мир подождет.
Встречаем (сорри за качество фото, какие есть, представление, на мой взгляд, дают): Часы оказались в полном порядке, новые, с пленкой на задней крышке, но без упаковки и бумажек, только 2 ярлычка привязанные к пряжке. Впрочем, судя по анбоксинг-ролику, о коробке из переработанного картона жалеть нечего, о гарантии, в любом случае, можно забыть, а инструкции мы все равно не читаем
Часы довольно толстые - корпус 14мм+толщина ремешка, т.к. ушки несъемные и представляют единое целое с корпусом.
Стекло минеральное, на полмилиметра утоплено относительно корпуса, плоское, немного бликует.
Контрастность фона экрана лучше чем у Ghock 5600, но несколько хуже чем у моих спортивных часов Smart Health Pro с таким же типом подсветки (светятся сами цифры, а не фон).
Ремешок из фирменной резины Tridura, невзрачной, напоминающей подошвы некоторых ботинок, тонкой, прессованной и совсем несжимаемой, на вид очень прочной. На внутренней стороне рифление.
Пряжка, хоть и выглядит, как пластик, но на самом деле металлическая, покрытие кажется стойким.
Гордые крупные надписи Made in USA относятся только к ремешку
Кнопки и функции: EL - подсветка, удержание переключает режимы подсветки (1 или 3 секунды). MODE - переключает режимы: часы, секундомер, таймер, будильник. Удержание включает или отключает бип при нажатии кнопок. START/STOP - в режиме секундомера и таймера выполняют функцию заложенную в названии, удержание служит для обнуления, а в режиме часов удержание переключает на второй часовой пояс SET/LAP - удержание приводит к переходу в режим настройки текущего режима, нажатие - переход между секундами, минутами и т.д.
О точности ничего пока сказать не могу, за сутки расхождений не выявлено.
Обнаружилась проблемка: хотел сменить батарейку, т.к. приехали с подсевшей, при зажигании подсветки цифры почти гаснут. Благо там обычная CR2032, но имеющимся не смог отвинтить крышку, хотя усилие прикладывал будь здоров - только царапку посадил :( , неужто титан прикипел, как теперь открыть?
Пока всё, часы мне нравятся, буду носить не жалея пока окончательно не сядут, а там как-нибудь да отвинтим крышку. Хочу сделать другой ремешок, из 2 половинок.
Испортил ссылку здешний движок, инструмент специальный, двухзубая раздвижная штуковина, типа такой. Трое часов доэтого им без проблем раскрутил, а эти не поддаются. Надо было трехзубый покупать.
А все таки я их открыл! Методом грубой силы: из подручного материала -деревянного бруска, 4 гвоздей и трубочек для коктейля сделал приспособление для фиксации часов, а в прорезь инструмента в качестве 2 ручки всунул гаечный ключик.
Туго, но открутилось. И без внешних повреждений. Так что, диффузия титана в часах, на мой взгляд, все же преувеличена . Допустим, перед тем как попасть ко мне со скидкой в 60% они простояли на витрине года 4, (т.к. 5-летняя батарея села, а календарь при замене сбросился на 2008 год), -единым целым крышка и корпус не стали, как тут пугают. В моих титановых же boccia, (тоже не современной модели, если судить по трехзначному артикулу) вообще не было никаких затруднений с откручиванием крышки. Так что, необходимости в ежегодном раскручивании нет.
Фото внутренностей
Звук на мембрану передается через подпружиненый шарик, свободно вращающийся.
С подсветкой теперь все хорошо, в темноте нормально сфоткать не могу только так
хорошие часы. год назад озадачился поиском по таким же критериям: только электроника и только метал. тоже нашел эти часы. но в итоге решил купить pulsar: