Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор хочу посвятить старой родной марке часов "Луч" Дело было так: Сломались мои наручные часы, недорогой симпатичный кварцевый китаец AK-Homme. Батарейка проработала чуть больше года, вторая шла в комлекте но за время лежания без дела или еще из-за чего, короче в мастерской мне ее забраковали и поставили свою. Но еще чере пару месяцев расклеился ремешек. Часы были отложе и благополочно потеряны моей дочкой. За полтора года шли точно, были притны глазу и не напрягли карман при покупке. Захотелось замену: ради эксперимента была выбрана китайская марка INFANTRY, а именно две модельки 5$ с доставкой 25$ - с доставкой
после заказа спустя три недели пришлось побывать в Минске, и в ЦУМе мой взгляд прикипел к прекрасному произведению отечественного завода "Луч". Моделька с одной стрелкой. Покрыта нитратом или нитритом циркония. Устойчива к царапинам и сохраняет свойства циркония!!!!! если помните волну увлечения циркониевыми браслетами, так что с давлением теперь будет все Ок! Цена порядка 36$
так как на счете PAYPAl было немного средств сей экземпляр было решено приобресть тоже на Ebay, правда уже за 45$ с доставкой (новсе равно проще и дешевле чем обналичивать честно заработанные)
приехало все в один день
стало сразу грустно и обидно что "китайцы" хоть и кварц и стоят в несколько раз дешевле, и видно что сделаны не совсем так как на картинке но вот упакованы приятно, а вот упаковку Луча даже как-то стыдно выделять в отдельный раздел
ну и собственно сами часы буду носить на тренировки, рыбалку, лес и еще куда не жалко
эти на мне смотрятся как будильник, слишком массивные.. подарю отцу как "рабочие" для тех же целей
ну а эти с удовольствием потаскаю на работу в кач-ве офисных. Правда ремешок у них дрянь, кожа вроде приятная а вот прошит хуже некуда того и гляди "расклеится" как и мои предыдущие. Поэтому заказал себе еще ремешок к ним
первый китаец (первое фото) оказался неплох и живуч (оправдал свои 3 рубля 3 копейки), таскаю его туда куда брать нормальные часы жалко, много грязи песка и т.д. (пейнбол и прочая). пока тикает, но с белыми стрелками считываемость очень плохая...
второй китаей поломался, сначала заедала стрелка, они очень сильно отставали, временами останавливались.. заменил батарейку - через 2 недели 2 стрелки отвалились
На "Луч" был заменен ремешок. Теперь меня радует каждый день на работе.
Идет точно. Только завода хватает не на заявленные не менее 36 часов, а от силы 26-28. но все равно я доволен..
Следующие часы которые у меня появятся будут обязательно с Тритием!!!
Ну и фото нового ремешка, который мне сделал парень по имени Стив, спасибо ему огромное