shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Белорусская Таможня (один вопросик!)

B

BuH4eH3o

Новичок
Баллы
0
По законам, я знаю что, посылка которая стоит более 130 Евро облагается налоговой пошлиной размером в 30 процентов... а менее 130 евро следовательно не олагается... А вот интересно, если в течение одного месяца будет заказано 100 посылок ценой менее 130 евро на одну фамилию и адрес... Будут ли какие нибудь проблемы с налоговой или таможней??

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Первую посылку в 100 евро получишь безпошлинно, всё остальное за месяц опошлят :roll:
с нового месяца всё по новой.

V

Vadim14

Новичок
Баллы
4
Уточню: 120 евро (включая стоимость пересылки) без пошлин в месяц

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Жестокий у вас Батька

V

Vadim14

Новичок
Баллы
4
А если UPS, DHL, Fedex и т.д. то 10евро :roll:
Есть еще ньюанс: налоговая может поинтересоваться этой посылкой. И тут нужно будет доказать, что ты её купил, а это сделать очень сложно если платил через посредника, тогда эта посылка будет являться подарком, тогда надо будет оформлять документы в Департаменте по гуманитарной деятельности, т.к. это расценивается как безвозмездная иностранная помощь и потом еще подоходный налог заплатить и подать итоговую годовую декларацию о доходах, т.к. этот подарок считается доходом.
Супер у нас. Приезжайте к ним :roll:

B

BuH4eH3o

Новичок
Баллы
0
м-даа... жессть... просто я хотел тапки возить найки и т п... и я понял так что это нереально, да?...

Z

ZLOBLIN

Новичок
Баллы
0
BuH4eH3o всё реально. Особенно имея граници с укр и польшой под боком :D
P.S. Привет земляку!

B

BuH4eH3o

Новичок
Баллы
0
ZLOBLIN ёрух) о, круть! надо пообщаться!)
а по закону вообще вот так....

--------Льготный порядок перемещения через таможенную границу товаров для личного пользования и упрощенный порядок их таможенного оформления на такие посвлки не будет распространяться и придется растамаживать с уплатой как для коммерческого использования с уплатой сборов, пошлины и НДС, как для юр.лиц

B

BuH4eH3o

Новичок
Баллы
0
Слышал про каких-то посредников... А как это?

Live