Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, чтоб не засорять форум - пишу в песочнице. Маза такая: живу в Беларуси. Нет в принципе возможности использовать посредника - никто не берётся. Законодательство :wink: Есть хороший знакомый, живущий в Австрии. Так вот вопрос: если он на себя регистрирует ebay, paypal, подтверждает всевозможные "проверки", но пользуюсь его аккаунтом я и шлю спокойно товары в Беларусь - есть ли вероятность, что счёт заморозят? И еще(я никак не понимаю заумный язык во всяких законах) до 100 евро ничего не надо платить? Какой налог надо платить? НДС тож надо платить?? Ну и вообще, с кем еще делиться придётся? И насколько дороже мне всё это обойдётся? Для примера взять мобилку ~60euro(сертифицированная в РБ). За сколько она мне достанется? Спасибо тем, кто ответит
Ну уже всё давно прочитано. Только меня посредники не особо интересуют. Ну насчёт налогов и пошлин - это я сам узнаю - схожу на таможню и в налоговую. А насчёт знакомого из Австрии скажите, прокатит ли? Узнать кроме как в инете этого не получится.
Я понимаю, что не охота всем нубам по 10 раз толковать что к чему. НО! Ничего подобного я не нашёл! И всесто бессмысленных фраз, мол, это уже было, написал бы по делу :mrgreen:
Есть хороший знакомый, живущий в Австрии. Так вот вопрос: если он на себя регистрирует ebay, paypal, подтверждает всевозможные "проверки", но пользуюсь его аккаунтом я и шлю спокойно товары в Беларусь - есть ли вероятность, что счёт заморозят?
налог минимум 9% от стоимости посылки + перерасчёт по итогам года НДС нет ещё делиться с таможней, процентов 30 +НДС (при товарном кол-ве) обойдётся дороже на много.