• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беларусь

S

sezar

Новичок
Баллы
0
Ну как же нам быть, бедным беларусам?
Подскажите, помогите, поделитесь опытом... :?: :cry:

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
вот я в Киеве, нормально в Беларусь переправляю заказы моих клиентов. В Гомель например.

S

sezar

Новичок
Баллы
0
и

То есть вы можете быть посредником?

P

Payko

Новичок
Баллы
0
Посредником может быть кто угодно из списка посредников.

DarkPepsi

DarkPepsi

Новичок
Баллы
0
Посредником может быть кто угодно из списка посредников.
Посредником не может стать каждый. У нас ограничение на пересылку 100 евро/месяц!!! а далее просто грабежные пошлины и проблемы с налоговой.Насколько мне известно, ни один из посредников не имеет на данный момент возможности "безболезненно" для получателя доставлять товары.Интересно а вообще много беларусов желает получать посылки из-за бугра? Кто желает, просьба отметиться на этой теме.Будем вместе думать как выжить с нашей таможней :0)))
ЗЫ.Для посредников желающих начать поставки в Беларусь могу предложить неплохую схему и соответственно свои услуги.Со всеми вопросами стучите в асю 288301119.

DarkPepsi

DarkPepsi

Новичок
Баллы
0
DarkPepsi, иногда мне интересно: все в постСССРовком пространстве такие ушлые и незаконопослушные?!
Все граждане всех стран мира платят таможне...
А мы вот не хотим... Думаем, что таможня нас обдирает... :cry:
Вы в какой стране живете??? Не стоит впадать в размышления, не зная наших тарифов на пересылку! И дело совсем не в ушлости, а в том, что если платить всем органам, то и работать будешь себе в убыток.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Все неадекватные сообщения этого пользователя заменены извинениями:

Ну, теперь это я пишу...
Проблема тут сложилась глупая.
Ко мне в гости на 2 недели приехал младший брат.
Приехал неделю назад.
Ну, компьютер я ему естественно доверил.
Но строго настрого наказал не лазать где не нужно и ничего не вытворять.
Сейчас, когда я пришел, выяснилось (спасибо жене, подгядела...), что этот балбес наворотил уже делов...
Дело в том, что я был жутко занят последнюю неделю, ибо тут брату кое что делаю, пока он дома сидит... Брат все таки, помочь надо...
Поэтому я не посещал форум.
Он тоже в убее разбирается и мною ученый. На форуме зарегистрирован.
Сейчас я просмотрел сообщения которые "мои" за последнее время и просто ужаснулся!!!
Отсюда мои извинения: Извините меня все посетители форума за "неадекватные" сообщения в последнее время, ибо их писал не я.
А в аське что он понавытворял, вообще словами не описать!!!
Посему, кто был в аське и говорил "со мной" - прошу также принять мои извинения.
С братом продолжаю разбираться.
Оказывается он давно его знал и периодически лепил от моего имени различные посты.
Что самое гадкое: он отлично умеет подстраиваться под мой стиль письма и очень многое знает, что знаю я.
кому то все это может показаться выдумкой и бредом, однако я еще раз прошу за все "написаное неадекватно" извинения.
Пароль на форум сменил.
Надеюсь такое более не повторится.

DarkPepsi

DarkPepsi

Новичок
Баллы
0
DarkPepsi, дабы не быть грубым, замечу, что я скорее всего побольше вашего пожил сначала в СССР, а потом в России...
Ну тогда не стоит писать в теме про Беларусь. В России лимит 300евро/неделя, в Беларуси 100евро/месяц! Разница есть? И не стоит обвинять нас в ушлости и заокнонепослушности.Просто мы пытаемся выживать в этих условиях.Иначе никак.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Все неадекватные сообщения этого пользователя заменены извинениями:

Ну, теперь это я пишу...
Проблема тут сложилась глупая.
Ко мне в гости на 2 недели приехал младший брат.
Приехал неделю назад.
Ну, компьютер я ему естественно доверил.
Но строго настрого наказал не лазать где не нужно и ничего не вытворять.
Сейчас, когда я пришел, выяснилось (спасибо жене, подгядела...), что этот балбес наворотил уже делов...
Дело в том, что я был жутко занят последнюю неделю, ибо тут брату кое что делаю, пока он дома сидит... Брат все таки, помочь надо...
Поэтому я не посещал форум.
Он тоже в убее разбирается и мною ученый. На форуме зарегистрирован.
Сейчас я просмотрел сообщения которые "мои" за последнее время и просто ужаснулся!!!
Отсюда мои извинения: Извините меня все посетители форума за "неадекватные" сообщения в последнее время, ибо их писал не я.
А в аське что он понавытворял, вообще словами не описать!!!
Посему, кто был в аське и говорил "со мной" - прошу также принять мои извинения.
С братом продолжаю разбираться.
Оказывается он давно его знал и периодически лепил от моего имени различные посты.
Что самое гадкое: он отлично умеет подстраиваться под мой стиль письма и очень многое знает, что знаю я.
кому то все это может показаться выдумкой и бредом, однако я еще раз прошу за все "написаное неадекватно" извинения.
Пароль на форум сменил.
Надеюсь такое более не повторится.

DarkPepsi

DarkPepsi

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet, Я бы счел ваши философствования в данной теме как минимум неуместными.Это не обман, учитывая что вы даже не удосужились узнать схему. Вполне законная возможноссть избавиться от лишних расходов и проблем.
Говорите МЫ? Насколько я понимаю, проживаете вы в Германии и о насущной проблеме имеете очень мало информации. "Давайте будем разговаривать о мармеладе с тем, кто его пробовал".

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
да есть клиент в Гомеле, автобусом с Киева за 20 - 25 грн (4$-5$)
доставляю. сайт www.buyvse.com

L

Lenivy Kot

Новичок
Баллы
0
KOSTY, А в Минск???

Live