S
sezar
Новичок
Ну как же нам быть, бедным беларусам?
Подскажите, помогите, поделитесь опытом... :?: :cry:
Подскажите, помогите, поделитесь опытом... :?: :cry:
Посредником не может стать каждый. У нас ограничение на пересылку 100 евро/месяц!!! а далее просто грабежные пошлины и проблемы с налоговой.Насколько мне известно, ни один из посредников не имеет на данный момент возможности "безболезненно" для получателя доставлять товары.Интересно а вообще много беларусов желает получать посылки из-за бугра? Кто желает, просьба отметиться на этой теме.Будем вместе думать как выжить с нашей таможней :0)))Посредником может быть кто угодно из списка посредников.
Вы в какой стране живете??? Не стоит впадать в размышления, не зная наших тарифов на пересылку! И дело совсем не в ушлости, а в том, что если платить всем органам, то и работать будешь себе в убыток.DarkPepsi, иногда мне интересно: все в постСССРовком пространстве такие ушлые и незаконопослушные?!
Все граждане всех стран мира платят таможне...
А мы вот не хотим... Думаем, что таможня нас обдирает... :cry:
Ну тогда не стоит писать в теме про Беларусь. В России лимит 300евро/неделя, в Беларуси 100евро/месяц! Разница есть? И не стоит обвинять нас в ушлости и заокнонепослушности.Просто мы пытаемся выживать в этих условиях.Иначе никак.DarkPepsi, дабы не быть грубым, замечу, что я скорее всего побольше вашего пожил сначала в СССР, а потом в России...