• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бейсбольная кепка

A

AChrist

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Случайно попалась кепка G loomis и я буквально влюбился в нее.

Останавливает то, что 20+10$ отдавать за "картинку" нету особого желания (вдруг не подойдет).
Так как кепки на лето у меня нету (не могу найти свою старую NHL Mighty Ducks) - решил взять себе новую.
У нас в городе смотрел, цены начинаются от 10$ за классику, но и ассортимент как у кота слёз...

Вопрос в том, что может кто знает другие места где можно найти её дешевле? Все что я находил это 2-3$ дешевле.

Если нет, то может есть алтернативы у продавцов/сайтов с кепками такой формы? Только не репперские и им подобные.

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
T

tokmak

Начинающий
Баллы
19
vadimph
А с этого сайта в Россию шлют?

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
шлют. за 800 рублей. Там написано все.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Тема снова актуальна :) Мне на днях пришла бейсболочка из summydress.com Скопилось неск сот их поинтов от кручения "счасливого колеса" и заказал ребенку бесболку с гордой надписью SWAT(поинтами дали оплатить только 30%) Бейсболка оказалась довольно большая, налазит даже на мой 57й р-р, качество неплохое за смешные деньги.

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
Срочно ищу обычную (adjustable, в крайнем случае fitted) бейсболку чёрного цвета большого размера. Подскажите, где купить. Желательно в Москве. Или где-то ещё, но с быстрой доставкой.

Live

Вверх
Live