Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно попалась кепка G loomis и я буквально влюбился в нее.
Останавливает то, что 20+10$ отдавать за "картинку" нету особого желания (вдруг не подойдет). Так как кепки на лето у меня нету (не могу найти свою старую NHL Mighty Ducks) - решил взять себе новую. У нас в городе смотрел, цены начинаются от 10$ за классику, но и ассортимент как у кота слёз...
Вопрос в том, что может кто знает другие места где можно найти её дешевле? Все что я находил это 2-3$ дешевле.
Если нет, то может есть алтернативы у продавцов/сайтов с кепками такой формы? Только не репперские и им подобные.
Тема снова актуальна Мне на днях пришла бейсболочка из summydress.com Скопилось неск сот их поинтов от кручения "счасливого колеса" и заказал ребенку бесболку с гордой надписью SWAT(поинтами дали оплатить только 30%) Бейсболка оказалась довольно большая, налазит даже на мой 57й р-р, качество неплохое за смешные деньги.
Срочно ищу обычную (adjustable, в крайнем случае fitted) бейсболку чёрного цвета большого размера. Подскажите, где купить. Желательно в Москве. Или где-то ещё, но с быстрой доставкой.