Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ночном клубе стоял прожектор, в пасмурную ночь весь город видел летающую тарелку, сейчас не работает. Я обещал хозяйке соседнего кафе собрать (достать-установить) Бэтмен прожектор-сигнал (для привлечения посетителей). Отражатель , лампы галогеновые прикупил но линзы большого диаметра - поблема (незнаю чем световой поток сфокусировать). Может быть есть готовые решения ? Юмористам отдельное Спасибо - без Вас здесь будет скучно (но я переживу).
Да не надо ни каких линз. Тебе надо что то типа этого http://www.art-light.su/zenitnyiy-prozhektor-svetovaya-pushka.html . Мне приходилось как то запускать подобную железку . Называется световая пушка, весила под 100 кг и имела возможность смены режимов луча. Ставили на крышу 9 этажного офисного здания смотрелось как в фильме. Работала лет пять. Сейчас не работает, то ли сгорела то ли летуны заставили снять.
пиши не - я умник , а я ещё маленький , и верю в сказки сразу бы выложил видео . в небо светит лазерная установка (для дискотек) на ебай такая стоит я видел , в районе 1.000 у.е.
"Сразу бы выложил..." адрес на eBay я сказал бы спасибо а так спам и словесный понос только. И для тех кто плохо понял мой вопрос - мне на небо надо запустить изображение типа Batman (Готэм-сити) , варианты для дискотек НЕ предлагать.
Бюджет проекта 10.000 российских рублей , из которых 4.000 руб. уже потратил (3 ксеноновые лампы по 2.000 вт, зеркальный отражатель). Выслушаю все предложения. Альтернативные варианты.
Отвлекусь от темы, ну просто очень хочется знать как может повлиять лазерная указка или луч прожектора на работоспособность современного самолёта на высоте 4 км. если можно ссылочку на претенденты кинте. А я вот случаи знаю когда турбину от самолёта отрывало и они попадали в жилые кварталы. Т.Е. не надо летать (тем более без приборов) над населёнными пунктами на низких высотах.
Вы как то весьма смутно представляете, о чём речь. Работоспособность самолёта тут вообще не при чём. Лазером ослепляют лётчиков в кабине. Временная потеря зрения. Купите себе указку с зелёным. лазером тысячи за две. И посве тите в глаза себе и знакомым. Заодно и шарики воздушные полопаете ,метров с 10, если зрение не потеряете.
Купите себе указку с зелёным. лазером тысячи за две. И посве тите в глаза себе и знакомым. Заодно и шарики воздушные полопаете ,метров с 10, если зрение не потеряете.