• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Беда - помогите кто может( знает)

E

eugenyz

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане!
Проблема в следующем - в феврале мной были сделаны две покупки (у одного продавца) ,сразу же они были проплаченны через PayPal .До сих пор я ничего не получил - примерно через месяц после покупки я связался с продавцом - он мне пообещал проверить на своей почте и отписаться,после этого он молчит.Открыть диспуты-клэймы я уже не могу -время вышло (сам виноват).Но что меня больше всего тревожит - он мне открыл на эти 2 товара 2 unpaid item strike(как он это сделал - не представляю -оплата была переведенна через Пэйпэл).Покупка была сделана на немецком ибее - по немецки я не фирштейн - не могу воспользоваться хелпом.На .коме они не хотят этим заниматься и говорят связываться с немцами.Я написал письмо на Пэйпэл несколько дней назад с разъясненияими и всеми номерами (item - transaction) - пока тишина.Что можно еще сделать?Заранее благодарен!!!

K

kru

Новичок
Баллы
0
Подстава какая-то
но вам ничего не будет по-любому - unpaid - это неоплаченный лот - это когда продавец жалуется на покупателя, что он купил, но не оплатил - этим самы продавец может отменить вашу сделку и заново выставить свои товары
там ограничения на аккаунт покупателя возникают только когда вроде 3 страйка
в любом случае деньги уже вам не вернуть - оставьте хорошенький отзыв о таком продавце - дабы предупредить о нем, что он мошенник
если такое прошло через систему - вы уверены, что ваша оплата вообще до него дошла?
Рекомендую вам обратиться в свой банк своей карточки и оформить отмену операции с возвратом - может помочь вернуть все отправленные Пайпалу деньги - только долго это
У меня сработало - вернул всё - тоже нарвался на мошенника
Пайпал - он посредник и именно он платит за всех этих негодяеев со своих собственных денег - которые может востребовать ваш банк

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
Топикстартер - у тебя остался ресипт(счет за оплаченный лот) на электронной почте? А запись в пайпале о перечислении средств на счет этого продавца? Вот ими и оперируй! это твои доказательства того, что прод врет насчет неуплаты. Хотя там по истечении 60 дней невозможно поднять подробную историю транзакции вроде :)
2 kru а каков срок давности отмены транзакции через банк? и как мотивировать им необходимость сего действия? что показыватьрассказывать?

K

kru

Новичок
Баллы
0
alekseicaprice991
да достаточно распечатки чего угодно - где видно что ты заплатил Пэйпэл, но тебе не выслано
очень хорошим доказательством идет распечатка о диспуте в Пейпэл о неполучении товара
я вернул 700 баксов таким манером
насчет давности незнаю, но ради денег - можно и попробовать
я через месяц подал заявление и еще 2 ждал денег

D

dructer

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
eugenyz
Переведите гуглем эту страничку http://pages.ebay.de/help/buy/appeal-unpaid-item.html

Не заметить два диспута .... весьма уникально.
Вы , наверное долго не заглядывали в почту и акк.

Live