Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://myworld.ebay.com/bbequiva, Купил у нее бинокль, после она написала что остановила доставку по миру и вернет мне деньги, но с 20% комиссией. Так-же мой знакомый покупал у нее товар, она сделала то-же самое что и со мной.
Скажите, что без полного рефунда Вы не пойдете на отмену сделки. Откажется пусть шлет. Вы же купили и оплатили уже? А грозить негативом в корне неверно, может сойти за шантаж.
После такого общения могут прислать кирпич . Не ждите ничего хорошего .Ждите 40 дней , если не вернёт сумму целиком - диспут , Палка вернёт деньги целиком . А грозить негативом действительно нельзя по правилам ибея , его можно просто поставить , и в нём описать ситуацию .
- а Вы им напишете , что прод не шлёт товар , а деньги не возвращает целиком - и письмо прода им приложите , и знакомый пусть то же самое сделает . Вы надеюсь переписку сохраняете ?