• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

База отдыха Крутая осыпь отдых у Черного моря

West

West

Новичок
Баллы
0
Я стал агентом по продаже номеров в частный отель ,база отдыха на Кимбурской косе . Подскажите где лучше оставлять рекламу чтоб ее увидели москвичи киевляне и другой богатый народ. Может у кого есть опыт ? Поделитесь.
Если есть желающие отдохнуть ,обращайтесь . Хозяин базы мой друг детства , база новая 4 года и постоянно обновляется.

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
А цены. И где это находится?

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
West, Да, давай подробную инфу......может и нам будет интересно!

West

West

Новичок
Баллы
0
vitas, Находится в Николаевской Области .Возле села Очаков.Кинбурская коса - это полуостров, который находиться на юге Украины. С севера он омывается Днепробугским лиманом, а с юга – Черным морем.
В настоящее время здесь создан заповедник, региональный ландшафтный парк «Кинбурская коса» Он включен в реестр ООН. На территории Кинбурской косы проживает около 800 местных жителей.
Тишь и Благодать .Здесь, на окраине поселка Покровка, разместился частный хутор «Крутая осыпь» . Название придумал не я :shock: .У нас уютные 2,3,4 – х местные номера 70 гривен на одного человека с полным пансионом. , Люкс - 58$ на трех человек с полным пансионом
Деревяное бунгало - 64$ на трех человек с полным пансионом прекрасная домашняя кухня(чего только стоит по-кинбурски приготовленная осетрина).
У каждого номера есть свой столик, куда подают завтрак, обед, и ужин. Понятие столовой у нас не существует. База продолжает расширятся и строятся новые номера в деревянном срубе со всеми условиями .
А освежит после полуденного зноя, перед обедом, открытый бассейн. На морском берегу Вас ждут прогулочный катер, водные аттракционы и велосипеды. К вашим услугам прекрасные бильярдные столы, кондиционированный зал с объемным звучанием «Dolby Digital»
Для желающих заняться спортом – спортивная площадка, волейбол, настольный теннис, бадминтон.
Добратся самому реально но тяжело , потому что там сплошные пески ,увязнуть можно в два счета и просидеть весь отпуск в машине :D . Обычно добираются до Очакова а дальше катером .Лучше пишите мне или кто заинтересовался дам свой мобильный домашний.
Вроде все . Спасибо за внимание

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
Сначала я подумал, что ты продаешь непосредственно эти номера т.е. недвижимость, а оказалось что ты приглашаешь отдохнуть... :shock: Думаю тебе нужно создать красочный проспект и разослать его по тур фирмам, уж те тебе найдут клиентуру...

West

West

Новичок
Баллы
0
mrx, Хозяин базы уже это делал ,за четыре года всего 2 выстрела от тур фирм ,остальное как говорится из уст в уста .
База новая но в середине сезона мест практически нет.

Господа не молчите ,может где есть специализированные форумы ,доски или еще чего . Спасибо

Live

Вверх
Live