Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем обитателям сайта. Покупал кто-нибудь оригинальную батарейку для айфона? Посоветуйте продовца плиз. Нашел на ебей за 15 баксов, но что-то мне кажется что это не оригинал, хоть и написанно обратное?! или действительно оригинальные батарейки такие дешевые? Ссылка
100% настоящую найти думаю нереально, можно разве что в официальных сервис-центрах Эпл, которых на просторах СНГ насколько я знаю нету. А 15 баксов для китайской батарейки дорого, её цена - баксов 5, если батарея оригинала очень убита то ставьте китай и не парьтесь хуже оригинала будет процентов на 20 но уж точно лучше чем оригинальная убитая в хлам. И лично я бы порекомендовал брать в китайских магазинах, а не ебэе.
Добавлено спустя 5 минут:
Да, и насколько я знаю значение слова ORIGINAL в англ языке немного отличное от русского его аналога, думаю лучше искать по слову GENUINE. И не помешало бы форум покурить перед началом:
Здраствуйте, хочу заказать на eBay батарейку для iphone 3gs 32gb,нашёл пару лотов, хотел узнать может кто уже менял батарейки, есть ли смысл менять родную на эти - http://www.ebay.com/itm/Replacement-Battery-1600-mAh-Apple-iPhone-3Gs-Tools-/170587641430?pt=PDA_Accessories&hash=item27b7d0d656...
своими характеристиками. или Вы думаете, что все китаиские батареики для аифона, выпускают на одном заводе и все они полностью одинаковые? не обязательно они будут отличаться, но попробовать стоит, как мне кажется. разница ведь не в 50 баксов, а в 5-10
смотри еще откуда продавец отправлять будет батарею,если usa найдешь то может это будет батарейка из какого нибудь разбитого айфона который распродают по запчастям.
надо просто искать бренд который делает хорошие батарейки для айфонов. Для коммуникаторов SEIDIO хорошие батарейки,для Нокий Japod(на DX бывают) или наш аналог Крафтман